ШОУ-БИЗНЕС

«Мисс Москву-2009» обокрали






Юлия ОБРАЗЦОВА

Юлия ОБРАЗЦОВА


Юлия Образцова шутит, что с нее сняли «венец безбрачия».


Обладательницу титула «Мисс Москва-2009» Юлию ОБРАЗЦОВУ обокрали. Вернувшись глубокой ночью домой из караоке-клуба, где она отдыхала с друзьями, девушка обнаружила, что из квартиры пропали все ювелирные украшения, которые ей дарили родители и поклонники, а также деньги.


Как предполагают сотрудники милиции, прибывшие на место преступления, воры покусились на имущество главной красавицы Москвы по наводке. При этом действовали они очень осторожно, не оставляя ни улик, ни отпечатков пальцев. Злоумышленники вскрыли сейф и присвоили себе деньги и драгоценности, при этом почему-то оставив на месте паспорта к украшениям.
- Когда я пришла домой и обнаружила, что квартиру вскрыли, думала, что потеряю сознание от страха, - вспоминает Юлия. - Первым делом позвонила родителям, уже утром они были у меня, успокаивали. Украдены все мои украшения, часы, воры не побоялись даже крест забрать! К счастью, корону «Мисс Москвы» оставили - видимо, только для меня она представляет большую ценность. Ведь после конкурса корона стала моим талисманом.
Немного придя в себя, Юля нашла в себе силы пошутить, что вполне возможно на всех ее украденных украшениях лежал венец безбрачия - иначе с чего ей так не везет с личной жизнью. Но уж теперь-то она непременно скоро выйдет замуж.