ШОУ-БИЗНЕС

Кире Найтли снова нарисовали грудь






Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ в новой рекламе «Шанель»


Актриса возмущается, что ее все время фотошопят.


24-летняя красотка Кира Найтли - одна из наиболее востребованных и желанных на сегодня актрис. Триумфальное участие в трилогии «Пираты Карибского моря» вознесло ее на вершину голливудского Олимпа. У девушки масса поклонников, считающих ее самой прекрасной женщиной на планете - увы, это мнение разделяют не все.
«Головной болью» продюсеров и агентов, приглашающих Найтли в разные проекты, является весьма скромный бюст актрисы. Так все в тех же «Пиратах» ей подкладывали в лифчик силиконовые подушечки, чтобы грудь Киры выглядела аппетитно в корсете. А на фотосъемках используют банальный фотошоп, что сильно нервирует красавицу, считающую свои формы вполне нормальными.
Новый всплеск раздражения актрисы вызвал рекламный плакат, посвященный свежевыпущенному аромату от «Шанель». На снимке Найтли практически обнажена по пояс - ее лишь слегка прикрывают две тонкие ленточки. Все бы ничего, но только художник компании пририсовал модели такие буфера, которые, по словам Киры, ей и в страшном сне не снились.  
- Я не считаю, будто мне чего-то не хватает, - негодует она. - Напротив, зрителям постоянно прививают какие-то представления о том, как должна выглядеть идеальная женщина. Но в природе такие особи практически не встречаются, и бедным дамам приходится добиваться совершенства хирургическим способом. 
Это мнение разделяет и член британского парламента Линн Фетерстоун, проводящий кампанию против чрезмерной навязчивости рекламы.






Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ на съемках рекламы - ее формы выглядят намного скромнее, чем на плакате

- Надо обязать рекламодателей во-первых, не «дорисовывать» на компьютере красоту моделей, или же информировать публику, где и что поправлено, - считает политик. – Иначе происходит дезинформация людей, которые потом калечат психику и судьбы, пытаясь добиться каких-то недостижимых стандартов.
Кстати, Киру Найтли не впервые «фотошопят». Так в 2007 году в рекламе все той же компании «Шанель» она выступила полуголой, прикрывающей грудь шляпой-котелком. Актриса тогда тоже выглядела более округлой, чем в жизни. А когда в 2004 году на экраны вышел фильм с ее участием «Король Артур», то лишь в Великобритании на промо-плакатах она выглядела «натурально» - на американских постерах ее формы поразительным образом «надулись».   


Нет у нее анорексии!


Чрезмерная худоба Киры не раз порождала слухи о ее всевозможных заболеваниях. Чаще всего сплетники муссировали тему анорексии. В результате в защиту дочери выступила в 2008 году мама актрисы – Шерман МакДональд, сказавшая, что ее крошка никогда не страдала ни булимией, ни анорексией. И даже на диете никогда не сидела. А свое астеническое телосложение она унаследовала от отца - актера Уилла Найтли.






Кира НАЙТЛИ

Британский постер фильма «Король Артур»








Кира НАЙТЛИ

Американский постер фильма «Король Артур»








Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ на премьере «Пиратов Карибского моря»








Кира НАЙТЛИ

«Натуральная» Кира в фильме «Искупление»