ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри поборолась с Алешей Диксон






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ


Шоу V Festival в Великобритании собрало множество звезд. Билли ПАЙПЕР даже оставила дома 8-месячную дочурку, чтобы вновь влиться в мэйн-стрим современной музыки. Лидер «Oasis» Лайэм ГАЛЛАХЕР наплевал на болезнь, а Пит ДОЭРТИ в кои-то веки протрезвел. Наибольший же успех выпал на долю двух молодых исполнительниц - Алеши ДИКСОН и Кэти ПЕРРИ.


Первый альбом 20-летней Алеши Диксон провалился, и на время девушка ушла с поп-сцены, занявшись телевидением и модельным бизнесом. Но недавно певица выпустила второй альбом - «Alesha Dixon - The Alesha Show», который сразу завоевал признание публики. Сингл с него - «Breathe Slow» даже вошел в лидирующую тройку британского чарта. И выступление Алеши на V Festival оказалось в центре внимания. Своим броским нарядом она явно затмила всех конкуренток.


24-летней Кэти Перри никому ничего доказывать не надо. Поэтому на сцену американская гостья вышла в знакомых шортах в обтяжку и потешила зрителей бессмертной «I Kissed The Girl».


Обе исполнительницы, кстати, накрасили губки помадой самого модного в нынешнем сезоне розово-лилового цвета.


Кэти Перри вообще в последнее время стала внимательно следить за модой, и ее имидж претерпел явные изменения к лучшему. Девушка даже обзавелась суперстильной сумочкой «The YSL Roady». Правда, сценический образ остался столь же вызывающим. По безвкусию с ней конкурирует разве что Lady GaGa.






Англичанка Алеша ДИКСОН на шоу V Festival попыталась побить американскую гостью Кэти ПЕРРИ её же оружием

Англичанка Алеша ДИКСОН на шоу V Festival попыталась побить американскую гостью Кэти ПЕРРИ её же оружием