ШОУ-БИЗНЕС

Викки Блоуз шейх оценил в $1,5 миллиона






Вид спереди - $750 тысяч

Вид спереди - $750 тысяч


21-летняя британская модель и актриса Викки БЛОУЗ («When Evil Calls») благодаря пикантной фотосессии для журнала «Front» получила предложение, от которого могла бы отказаться лишь девушка, не любящая секс.


В модельном бизнесе Викки Блоуз не новичок, а вот в кино делает только первые шаги. Она рассчитывала, что ее снимки для популярного журнала привлекут внимание продюсеров и ее позовут в какой-нибудь кинопроект. Фотки не остались незамеченными, но совсем не теми людьми, на которых рассчитывала девушка.


Викки позвонили от имени одного из ближневосточных шейхов и предложили $1,5 миллиона за две недели работы. Заключается она в том, что красотке надо совершить вместе с богачом круиз на его яхте по Красному морю. Детали романтического путешествия должны были обсудить после принципиального согласия Блоуз.


- Я слишком люблю секс и слишком ленива, чтобы всерьез заниматься чем-нибудь еще, - однажды призналась Вики. Поэтому вопрос, соглашаться или нет на поездку с арабским сластолюбцем, как вы понимаете, перед ней не стоял.






Вид сзади - ещё $750 тысяч

Вид сзади - ещё $750 тысяч