ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе отдохнула в Хорватии






Джей Зи вместе с женой насладился красотами Дубровника

Джей Зи вместе с женой насладился красотами Дубровника


Редкие пляжные снимки появились на минувшей неделе. И совсем не потому, что на них представлена Бейонсе НОУЛЗ. 27-летнюю звезду ритм-энд-блюза в купальнике не видели разве что слепые. Просто купается и загорает певица не на излюбленных суперзвездами курортах, а в Хорватии.


Хитами нынешнего лета у звезд мирового уровня стали итальянская Тоскана, испанская Ибица и Французский Лазурный берег. Но Бейонсе вместе с 39-летним мужем - рэпером Jay-Z предпочли «нехоженые тропы». У фанатов музыкантов челюсти отвисли, когда они увидели своих кумиров на борту фешенебельной яхты, ошвартовавшейся в гавани Дубровника. Кстати, 47,5-метровое судно «Va Bene» они арендовали за $195 тыс. в неделю.


В Хорватию Бейонсе приезжает за последнее время уже во второй раз. Она осталась в восторге от страны, когда выступала в апреле в Загребе. Сейчас ничего, кроме отдыха, заокеанских гостей не интересовало. После заездов по волнам Адриатического моря на резиновой лодке парочка славно поужинала во французском ресторане в исторической части Дубровника. Спать супруги отправились рано - Бейонсе надо было набираться сил перед второй частью мирового тура «I Am...».


Следующие несколько дней были посвящены круизу по красивейшим островам Мльет, Хвар, Локрум и Корнати. А 29 августа поп-звезда уже радовала своим свежим загаром зрителей шоу в Киеве.


Завершит мировой тур певица 24 ноября концертом в Белфасте (Северная Ирландия).






Похоже, в шоу-бизнесе Бейонсе...

Похоже, в шоу-бизнесе Бейонсе...








...не хватает острых ощущений

...не хватает острых ощущений