ШОУ-БИЗНЕС

Селин Дион ждёт ребёнка






Селин с мужем и сыном Рене-Шарлем

Селин с мужем и сыном Рене-Шарлем


Знаменитая канадская певица Селин ДИОН находится в интересном положении. Для 41-летней звезды и ее 67-летнего мужа это будет второй совместный ребенок.


Здоровье Рене Анджелила, пожилого супруга Селин Дион, оставляет желать лучшего. У него уже несколько раз случались сердечные приступы. Четыре года назад он к тому же заболел раком. Сама певица тоже не может похвастать богатырскими кондициями - рабский ежедневный труд в течение нескольких лет в Лас-Вегасе выжал из бедняжки все соки. После шоу она даже пару раз теряла сознание в гримерке. Но желание родить второго ребенка для звездной четы оказалось сильнее опасений.


Своего желания заняться увеличением состава семьи Селин никогда не скрывала. И откладывала задуманное только из-за кабального контракта на выступления в Лас-Вегасе. Сразу после его окончания наши герои результата не добились, но со временем удача оказалась на их стороне.


В прошлом декабре на вопрос о том, планирует ли пара обзавестись еще одним малышом, они признались, что «заморозили яйцеклетку и сдали в банк спермы биоматериал».


Плодитесь и размножайтесь


У пары есть 8-летний сын Рене-Шарль, Анджелил в двух предыдущих браках стал отцом троих ребятишек. Но известие, что его любимая жена Селин в положении, сделала Рене по-настоящему счастливым, утверждает их пресс-служба.