ШОУ-БИЗНЕС

Нос Эми Уайнхаус лжет






Проп-звезда опять пустилась во все тяжкие

Проп-звезда опять пустилась во все тяжкие


Из 8-месячного «изгнания» британская поп-звезда Эми УАЙНХАУС вернулась на родину счастливой и здоровой. По крайней мере внешне. Но следы безмятежной жизни на карибском острове Сент-Люсия быстро стерлись с лица певицы.


Лечить пьянство, наркоманию, дерматит и душевный надлом 25-летняя Эми Уайнхаус отправилась на райский остров Сент-Люсия. Вдали от соблазнов Лондона женщина оклемалась и даже записала начерно альбом. Впрочем, получился он не слишком удачным. После 8-месячной реабилитации Эми вернулась на туманный Альбион - и пошло-поехало. На минувшей неделе в столичном пабе «The Queens» на звезду уже невозможно было смотреть без содрогания. Заплаканные глаза с потекшей тушью, облитая пивом на груди и животе майка, обметанные сыпью губы, подозрительные отметины на носу... Бедняжку мотало из стороны в сторону. В машину ей удалось сесть лишь с третьей попытки, да и то с помощью друзей.


Первое время Эми жила в Северном Лондоне с экс-бойфрендом актрисы Сэйди Фрост, бас-гитаристом панк-группы «Towers of London» Кристианом Марром. Позже парочка перебралась в дом музыкального продюсера Дэвида Геста.


- Эми просто поужинала со своим другом Кристианом. Следы на ее носу не вызваны употреблением каких-либо наркотических средств, - заявил пресс-секретарь певицы. - Кристиан тоже знаком с Дэвидом Гестом, поэтому они с мисс Уайнхаус и живут в его доме.