ШОУ-БИЗНЕС

Аршавина сыграет Винни Джонс?






БОНО с женой Эли ХЬЮСОН

БОНО с женой Эли ХЬЮСОН


Легендарная ирландская рок-группа «U2» совершает мировой тур «360». Одной из точек на пути музыкантов стал Лондон. Приездом рокеров воспользовался режиссер Гай РИЧИ («Карты, деньги, два ствола»), чтобы пообедать с давними друзьями.


Двух лидеров «U2» - Боно и The Edge 40-летний Гай Ричи пригласил в фешенебельный французский ресторан «La Petit Maison». Компанию им составил американский актер Роберт Дауни-младший, снимающийся у Ричи в роли Шерлока Холмса в новой версии приключений знаменитого сыщика. Нынешней подружки Гая - 26-летней актрисы Мелани Гандара, заменившей в его постели 51-летнюю Мадонну, не было, и он оказался единственным из мужчин, кто пришел без жены или, на худой конец, герлфренд.


Гая с экзотической красоткой гаитянских кровей познакомил ее партнер по «Железному человеку» Дауни-младший. Ричи и Гандара вместе прилетели в Лондон из США и все лето везде появлялись рука об руку. Но две недели назад Мелани вернулась домой в Лос-Анджелес. Впрочем, не все так плохо. Имеется информация, что отношения Гая и Гандары продолжаются, а улетела в США она, получив предложение пройти кастинг для фильма.


За столом все активно обсуждали тур «U2», который длится уже около шести недель. Главными концертами музыканты считают два шоу в Лондоне на знаменитом стадионе «Уэмбли». Гай Ричи поделился смелыми идеями ввести в свою картину о Шерлоке Холмсе красавчика Брэда Питта в роли зловещего профессора Мориарти, а также снять фильм о перипетиях перехода Андрея Аршавина из питерского «Зенита» в лондонский «Арсенал».


- Роль этого русского футболиста я предложу Винни Джонсу, - то ли в шутку, то ли всерьез обронил режиссер. (Этот бывший футбольный защитник-костолом сыграл у Ричи в «Картах...»)






ЭДЖ с зазнобой Морли СТЕЙНБЕРГ

ЭДЖ с зазнобой Морли СТЕЙНБЕРГ








Гай РИЧИ пришёл без герлфрёнд

Гай РИЧИ пришёл без герлфрёнд








Мелани ГАНДАРА

Мелани ГАНДАРА








Роберт ДАУНИ-младший с супругой Сьюзан ЛЕВИН

Роберт ДАУНИ-младший с супругой Сьюзан ЛЕВИН








Крутой Винни

Крутой Винни