ШОУ-БИЗНЕС

Яна Чурикова готовит свою «Фабрику»

На этот раз Яна не ведёт шоу, а просто помогает делать это другим

На этот раз Яна не ведёт шоу, а просто помогает делать это другим

Телеведущая запустила новый музыкальный проект.

«Помидорный концерт, или Реальная Фабрика» - так полностью называется проект, который выйдет на канале «Столица» в новом сезоне. Этого события ждут 13 вокалистов, 16 танцоров, 10 актеров и 19 ведущих! Все они в основном студенты чуриковской Школы эстрады, кино и телевидения (ЭКТВ), но есть среди них и «залетные» птицы.

Изначально «Помидорный концерт» был создан как экзаменационная площадка для студентов ЭКТВ. Но позже его расширили для всех желающих. Здесь может проявить себя любой талант с улицы. Организаторы утверждают: они закидают помидорами любого, кто не понравится публике - будет фальшивить, петь под фонограмму и т.д. Отсюда и возникло такое название проекта. Впрочем, есть надежда, что до подобного все же не дойдет: не зря же с участниками занимаются педагоги - к примеру, Владимир Коробко, несколько лет обучавший пению «фабрикантов» Первого канала. Репетиции идут полным ходом, уже открыто голосование за «томатных» конкурсантов.

По сценарию шоу, которое в новом сезоне запустят в эфире канала «Столица», напоминает микс из первоканальных «Фабрик» и проекта «второй кнопки» «Народный артист». Отличие в том, что в качестве конкурсантов выступают не только певцы, но и танцоры, актеры и телеведущие. Задача последних - вести показательные концерты. А уж как они и их коллеги справились, оценит жюри, состав которого меняется в каждой программе. В этом качестве уже засветились Сергей Лазарев, Александр Песков, Сати Казанова, группа «Мираж». Ну а Яна Чурикова курирует процесс и слегка помогает своим ведущим.

Судьи выставляют юным артистам оценки, затем в Интернете голосуют поклонники. Если мнения двух сторон совпадают, участник продвигается по «турнирной» таблице. Те, кто в итоге окажется в топ-листе, выступят на большом финальном гала-концерте. Но об этом говорить пока рано, а пока 58 будущих светил шоу-бизнеса не более чем мишени для помидоров.

Конкурсанты - будущие звёзды шоу-бизнеса

Конкурсанты - будущие звёзды шоу-бизнеса


Сати КАЗАНОВА наслаждается ролью судьи

Сати КАЗАНОВА наслаждается ролью судьи


Владимир КОРОБКО пестовал «фабрикантов» Первого канала, а сейчас перебрался на «Столицу»

Владимир КОРОБКО пестовал «фабрикантов» Первого канала, а сейчас перебрался на «Столицу»