ШОУ-БИЗНЕС

Дочка заездила Хью Джекмана






Хью едва поспевал за Авой, его жене (в тёмном) это уже не по силам

Хью едва поспевал за Авой, его жене (в тёмном) это уже не по силам


Семейство знаменитого австралийского актера Хью ДЖЕКМАНА («Люди Икс», «Австралия») наслаждается погожими сентябрьскими деньками в Нью-Йорке. Родителей и их двух приемных детей постоянно можно видеть в каком-нибудь парке или на улицах города. Правда, на прогулке в Вест-Виллидже 9-летний Оскар отсутствовал.


40-летний Хью Джекман - мужчина весьма тренированный, тщательно поддерживает спортивную форму. Но и он едва поспевал за 4-летней Авой. Девочка лихо мчалась на самокате, а запыхавшийся папаша трусцой бежал следом.


Супруга актера Дебора-Ли Фернесс на такие подвиги оказалась не способна. Зрелая женщина (Хью утверждает, что жена старше его на восемь лет, по данным независимых источников - на 13) благоразумно не ускоряла шаг и шла себе потихоньку поодаль.


В Нью-Йорк семейство перебралось, когда Джекман стал выходить на сцену в бродвейском спектакле «A Steady Rain». В постановке о двух чикагских копах играет также «агент 007» Дэниел Крейг. Работу в США Хью сочетает с борьбой с глобальным потеплением и с голодом в Африке.


Кидман сменит пол


А вот Санди - годовалая дочка 42-летней Николь Кидман («С широко закрытыми глазами») и кантри-певца Кита Урбана - пока делает только первые в своей жизни шаги. Папа малышки совершает турне по США, Канаде и Австралии, и семейство следует за ним. Постоянно они живут в Нэшвилле (штат Теннесси), но сейчас Николь и Санди находятся с Китом в Эдмонтоне. У актрисы весьма кстати выдалось свободное время перед съемками в «The Danish Girl». В этой драме Кидман предстоит сыграть художницу, первой в мире сделавшую операцию по смене пола.






Николь КИДМАН и Санди ездят за папой по странам и континентам

Николь КИДМАН и Санди ездят за папой по странам и континентам