ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Стам жалеет насильников






С Джессикой любой мужик не прочь вступить в рукопашную

С Джессикой любой мужик не прочь вступить в рукопашную


В августе в журналах появились несколько снимков фотомоделей из готовящегося к изданию календаря «Room 23». Поклонники прекрасного принялись с нетерпением ждать октября, когда он должен был поступить в продажу.


Украшением календаря стали снимки 21-летней американской модели Марисы Миллер и 23-летней канадской модели и актрисы Джессики Стам («Уилт»). Обе красотки прославились пикантными фотками в купальниках, но и в «натуральном» виде смотрятся неплохо.


Мариса, большая поклонница спорта и спортсменов, в октябре отправляется на Гавайи, где собирается принять участие в соревнованиях по пляжному волейболу. Девушка обмолвилась, что как-нибудь вечерком после игр рассчитывает склеить в баре мускулистого паренька.


Джессике сейчас не до отдыха. Хрупкая блондинка берет уроки рукопашного боя для видеофильма о женской самообороне. По ее признанию, пока дело идет через пень колоду. Она никак не может заставить себя сильно и точно бить мужчину-насильника в пах - жалеет.


Поспорить с Марисой Миллер и Джессикой Стам может 29-летняя актриса и модель Келли Брук («Возвращение Джека-потрошителя»). Съемка для фирмы «Ralph Lauren» удалась на все сто. Забавно, что пышногрудая прелестница рекламирует не цветы, а нижнее белье. Наверное, авторы идеи намекают, что любая женщина сродни благоуханному кусту сирени.






Келли прикрыла наготу цветочками...

Келли прикрыла наготу цветочками...








...а Марисе хватило и пены

...а Марисе хватило и пены