ШОУ-БИЗНЕС

Рианна шокировала французов откровенным нарядом






РИАННА

РИАННА


На Парижской неделе моды певица появилась почти голой


Знойная барбадосская красотка РИАННА всегда знает, как подать себя в лучшем свете. На вечеринках и светских приемах певица довольно часто позирует в нарядах с глубоким декольте, подчеркивающим ее соблазнительные формы, и в коротких юбках, открывающих ее точеные ноги. Но платье, в котором она появилась на Парижской неделе моды, превзошло все ее предыдущие эксперименты с гардеробом.


На показ новой коллекции-2010 модного британского дизайнера Гарета Пью Рианна пришла в прозрачном полосатом платье из шифона, нисколько не скрывающем ее обнаженного тела. Когда певица вплыла в холл музея Palais de Tokyo, в котором проводился показ, толпа просто ахнула: шаловливая проказница нарочно не надела нижнего белья, чтобы привлечь к себе побольше оценивающих взглядов. И ей это удалось: ну кто будет глазеть на подиум, когда рядом - такая красота? Впрочем, сам дизанер Гарет Пью в накладе не остался, ведь откровенное платье - это одна из моделей его новой коллекции, сообщает Daily Mail.


Последний раз что-то подобное певица отчебучила на вечеринке, посвященной Дню независимости США. Тогда, 4 июля, она появилась в ночном клубе Тао в Лас-Вегасе одетой в смокинг. В чем, в общем-то, не было бы ничего необычного, если бы не одна деталь: красотка натянула его прямо на голое тело. А поскольку глубокий вырез смокинга не скрывал совершенно ничего, любой желающий мог всласть полюбоваться естественной формой груди певицы, не стиснутой бюстгальтером или корсетом. Пикантности внешнему виду Рианны добавляли накладки на соски в виде звездочек, которые то и дело выглядывали из-под отворотов смокинга.


Как признается певица, ее всегда интересовали необычные, броские наряды. Кстати, интерес к моде - это у нее семейное: мать Рианны владеет собственным бутиком, а отец работает на фабрике одежды. Сама 21-летняя звезда тоже подумывает о том, чтобы попробовать себя в роли дизайнера: сейчас певица работает над собственной линией одежды, которую она собирается запустить в ближайшем будущем.






РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА