ШОУ-БИЗНЕС

Собчак не лошадь, а зебра!






Олег РОЙ

Олег РОЙ


Роман Трахтенберг стал настоящим орангутангом


В Москве состоялась презентация фотоальбома Олега РОЯ «Мы живем на одной планете». В образе различных диких зверей перед объективом согласились попозировать самые именитые отечественные звезды.  Таким образом знаменитости привлекают внимание общественности к угрозе полного исчезновения редких видов животных.


Вглядитесь, к примеру, в Сергея Лазарева  в образе милого суриката. Говорят, что этот зверек - самый смешное существо на планете. Что его уморительное поведение развеселит даже самого отъявленного меланхолика. А из-за развитых речевых способностей он может произнести около двадцати «слов».
А с кем у фотографа ассоциируется экс-резидент Comedy club Вадим Галыгин? Конечно же, это типичный желтый суслик! А вот актер Игорь Петренко захотел предстать в образе льва. И чтобы вокруг него непременно восседала целый «львиный» прайд - супруга Екатерина Климова, дочь Лиза и сын Матвей. Год назад в семействе появился еще один «львенок» - сынишка Андрей, которого Игорь назвал в честь своего героя из фильма «Тарас Бульба». Но в фотосессии Петренко-младший участия не принимал - на момент съемок он был еще грудничком в пеленках.






Алексей МИТРОФАНОВ

«Алексей МИТРОФАНОВ»


Митрофанов осовел


Гоша Куценко стал медведем гималайским - причем, компанию папе составила его дочь Полина от актрисы Марии Порошиной. Сама бывшая супруга идею фотосессии не поддержала и решила не ассоциироваться ни с каким животным.
Писательница Оксана Робски превратилась в лису фенек. В этих зверьках, как известно, сочетаются хитрость и умение рисковать.
Анна Семенович захотела стать рысью, братья Запашные - амурскими тиграми,  Юля Савичева - белкой. Довольно органично смотрится в образе совы политик Алексей Митрофанов. И уж совсем попадание в десятку - это Роман Трахтенберг в образе орангутана.
А вот Ксения Собчак попыталась уйти от стереотипов. Как известно, Ксюшу часто сравнивают с лошадью. А она взяла и стала зеброй! Согласитесь, это две большие разницы.






«Ксения СОБЧАК»

«Ксения СОБЧАК»