ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл оголила грудь






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ


Ее жених Владислав Доронин не против


Благодаря роману с русским олигархом Владиславом ДОРОНИНЫМ чернокожая супермодель стала нам почти родной. Наоми КЭМПБЕЛЛ ведет жизнь простой рублевской домохозяйки, ест блины с икрой, любит пропустить стопочку водки и признается, что за последнее время очень прикипела душой к Москве. Неудивительно, что на Парижской неделе моды Наоми решила принять участие в показе именно российского модельера и вышла на подиум, демонстрируя провокационные наряды от Игоря ЧАПУРИНА.


Для всего мирового бомонда появление чернокожей красавицы на показе русского дизайнера оказалось полной неожиданностью. Но тем эффектнее был обставлен выход супермодели. Тем более, что российский кутюрье приготовил для Наоми нечто особенное. Игорь Чапурин решил не скрывать прелести Кэмпбелл, а, наоборот, выставил их на всеобщее обозрение. Супермодель вышла на подиум в прозрачном корсаже, смело подчеркивающем ее грудь, и в бежевой мини-юбке, больше напоминающей пояс.
Еще недавно в мире моды всерьез говорили, что Наоми Кэмпбелл собирается оставить подиум - мол, чернокожая супермодель готовится начать семейную жизнь со своим российским возлюбленным Владиславом Дорониным, и ей сейчас не до работы. Да и возраст у Кэмпбелл уже далеко не «подиумный» - выдерживать конкуренцию с 15-16-летними девочками становится все труднее. Однако «черная пантера» с блеском опровергла слухи о своем уходе. Зал просто ахнул и разразился аплодисментами: 39-летняя модель и сейчас демонстрирует все ту же безупречную фигуру, с которой она дебютировала в мире моды 20 лет назад. Наоми все так же хороша, и, похоже, расставаться с модельной карьерой вовсе не намерена.
Жениха Наоми Владислава Доронина в этот момент в зале не было. Но, судя по всему, он вовсе не против того, что его будущая супруга разгуливает по подиуму в полуголом виде. Несколько дней назад, на Лондонской неделе моды, Наоми демонстрировала коллекцию купальников и очень открытых летних нарядов. Правда, далеко не таких откровенных, как на показе Чапурина. Что лишний раз доказывает - ради русских мужчин Наоми готова на многое...






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Наоми КЭМПБЕЛЛ, Игорь ЧАПУРИН

Наоми КЭМПБЕЛЛ, Игорь ЧАПУРИН








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ