ШОУ-БИЗНЕС

Хизер Миллс встанет на коньки






Хизер МИЛЛС в период замужества за МАККАРТНИ

Хизер МИЛЛС в период замужества за МАККАРТНИ


Для этого экс-жене Пола Маккартни разработали специальный протез


Целый миллион долларов из почти 50-ти, полученных при разводе, Хизер Миллс пожертвовала жителям нью-йоркского округа Бронкс. Но не наличными, а едой - продукцией собственной фабрики по производству экологически чистой вегетарианской пищи. Хизер лично убеждала малоимущее, в основном чернокожее, население выбранных ею для благотворительности районов переходить на овощи и сою. И вручала оказавшимся поблизости зевакам красивые упаковки с тончайшими ломтиками соевой ветчины и пакетики с листовым салатом.


Аттракцион неслыханной щедрости дал Хизер возможность покрасоваться перед камерами и в очередной раз настойчиво порекомендовать всем отказаться от мяса и молочных продуктов. Впрочем, в этом случае у строгой вегетарианки Миллс хотя бы тема для разговора была. А то ведь ещё месяц назад западные журналисты обсуждали исключительно её причёску: Хизер коротко постриглась и покрасилась в рыжий цвет.






Хизер МИЛЛС

Хизер МИЛЛС


- Я так долго раздумывала о том, отстригать или нет свои длинные волосы, - признавалась тогда бывшая модель, - но всё же решилась. Ведь это может означать начало новой жизни!


Сегодня, правда, Хизер снова стала блондинкой. Однако перемен в жизни всё же дождалась: в этом году она примет участие в американской версии шоу «Танцы на льду». Ради 45-летней Миллс продюсеры передачи пошли на дополнительные расходы и выделили ей около $16 тысяч наличными на специальные протезы и ботинки (в 1993 году в результате аварии Хизер лишилась левой ноги ниже колена). И хотя съёмки нового сезона ещё не начались, Миллс уже тренируется с личным наставником - профессиональным фигуристом. Видимо, боится повторения истории двухлетней давности, когда она на первых же показах вылетела из шоу «Танцы со звёздами».






Хизер МИЛЛС

Хизер МИЛЛС








Хизер МИЛЛС

Хизер МИЛЛС