ШОУ-БИЗНЕС

Пенелопа Круз собралась замуж

Актриса обручилась со своим возлюбленным Хавьером Бардемом


Еще совсем недавно испанская красотка клялась, что не знает, когда она выйдет замуж и пойдет ли она вообще под венец. Актриса не раз рассказывала, что предпочитает свободные отношения и не торопится ставить официальный штамп в паспорте. Но, видимо, за последнее время звезда изменила свое отношение к браку: на днях Пенелопа КРУЗ и ее возлюбленный Хавьер БАРДЕМ обручились.








Пенелопа и Хавьер в фильме

Пенелопа и Хавьер в фильме "Вики. Кристина. Барселона".


Как рассказали друзья звездной пары, влюбленные устроили помолвку в узком семейном кругу, без лишнего шума, сообщает New York Daily News. Пенелопа  и Хавьер пока не назначили дату свадьбы, но решили сделать серьезный шаг навстречу будущей семейной жизни. По слухам, 35-летняя испанка сейчас на четвертом месяце беременности, хотя сама Пенелопа свое интересное положение всячески отрицает. Друзья Хавьера утверждают: актриса решила выйти замуж, чтобы успокоить своих суровых родителей-католиков, напуганных тем, что она может родить вне брака.


Роман Бардема и Круз длится с 2007 года, а знакомы они вообще целую вечность. За свою кинокарьеру испанские актеры снялись вместе в четырех фильмах: «Ветчина, ветчина», «Живая плоть», «Нет вестей от бога» и «Вики, Кристина, Барселона». Не так давно в одном из интервью Пенелопа заявила, что не знает, выйдет ли из нее хорошая жена. Зато актриса собирается стать лучшей мамой на свете:


- Когда у меня появятся дети, я хочу заботиться о них как следует. Я хочу, чтобы это стало лучшим, что я сделаю в жизни. Я не знаю, верю ли я в брак. Но я верю в семью, любовь и в детей.








Актеры уже два года живут душа в душу.

Актеры уже два года живут душа в душу.
Фото: celebrity-gossip.net