ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Майкл расстался со своим любовником






Джордж МАЙКЛ - фото Dailymail

Джордж МАЙКЛ - фото Dailymail


Парочка разбежалась после 13 лет отношений


Интересно, что инициатором разрыва был не сам артист, а его бойфренд Кенни Гросс. Финальной точкой в отношениях для 50-летнего Госса стал арест 46-летнего Майкла в общественных туалетах в лесопарковой зоне Хэмстед-Хит около Лондона и обвинение его в хранении наркотиков.
Близкие друзья пары сообщают, что после этой некрасивой истории, случившейся год назад, Госс охладел к любовнику и бросил Майкла еще на это Рождество, но открыто о разрыве не говорил. Расставание так потрясло певца, что он даже оставил работу. Оба настолько тяжело переживали разрыв, что попытались воссоединиться и в феврале этого года вместе обедали в одном из лондонских ресторанов. Но, видимо, вернуть прежние чувства не удалось, и Госс «сделал ручкой».






Джордж МАЙКЛ и Кенни ГОСС - фото Dailymail

Джордж МАЙКЛ и Кенни ГОСС - фото Dailymail

Брошенный Майкл превратился в отшельника, допоздна отсыпаясь в своем особняке, а потом проводя время за курением гашиша и компьютерными играми. Источник, близкий к певцу, рассказал британской Daily Mail, что артист сам во всем виноват:
- Кенни давал Джорджу много шансов, но после того инцидента с наркотиками он понял, что бойфренда не исправишь. И хотя певец всегда говорил, что у них свободные отношения, Кенни не смог вынести интрижек любовника с другими мужчинами и его злоупотребление гашишем.
Раньше Майкл убеждал, что в их паре царит полное согласие:
- Отношения геев отличаются от обычных, - утверждал он. – Мы сможем ходить «налево», если захотим. Но при этом нежно любим друг друга.
Отношения певца и владельца картинной галереи начались еще в 96 году, и с тех пор Майкл под действием наркотиков позволял себе немало выходок. Например, в 98-м артист был арестован за непристойное поведение в туалете в Беверли Хиллс. История повторилась в 2006 году, когда его застукали в кустах в Хэмстед-Хит в компании водителя грузовика и с наркотой в кармане. В тот же самый год певца, невменяемого, обнаружили без сознания в автомобиле, а в 2007 «загребли» за управление автомобилем в нетрезвом виде. Через два месяца после возвращения водительской лицензии бедолага попался за аналогичное нарушение, когда его автомобиль, стоящий, на секундочку, ни много, ни мало, 60 000 фунтов, врезался сзади в грузовик с прицепом.