ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс доказала, что ей нечего скрывать

На показ Ив-Сен Лорана супермодель пришла в прозрачном наряде


Даже в свой законный выходной Кейт Мосс никак не может забыть про то, что она - секс-символ и икона стиля. А всего-то и поводов было - приглашение на показ новой летней коллекции Ив-Сен Лорана сезона-2010 на Парижской неделе моды. В качестве гостьи, заметьте. Но тихо постоять в уголочке, попивая шампанское - это не для бунтарки Кейт. Даже не шагая по подиуму, супермодель умудрилась перетянуть все внимание на себя и затмить выступавших в этот вечер манекенщиц.


С модным домом Yves Saint Laurent звезду связывает деловой контракт: не так давно она стала лицом этой марки и снялась для нее в рекламной фотосессии.
Перед началом шоу Кейт гордо вплыла в зал на своих высоких каблуках, ловя на себе многочисленные взгляды. А они, надо сказать, сфокусировались исключительно на одном месте: на блузке супермодели. Для этого вечера Кейт выбрала почти прозрачный топ, почти не оставляющий простора для фантазии. Никакого бюстгальтера, естественно, на ней не было: Мосс - сторонница свободных форм, не стесненных нижним бельем.


Усевшись в первом ряду рядом с редактором французского Vogue Карин Ротфилд, Кейт принялась с интересом наблюдать за показом, сообщает Daily Mail.  








Модель заняла почетное место в первом ряду.

Модель заняла почетное место в первом ряду. Фото: Daily Mail.


Впрочем, моделей на подиуме тоже нельзя было назвать слишком одетыми: красотки демонстрировали прозрачные топы и накинутые прямо на голое тело жакетики, соблазнительные шортики и мини-юбки из летнего гардероба Yves Saint Laurent. Так что своим нарядом Кейт угодила прямо в точку, опередив моду как минимум на один сезон.








Моделей на подиуме нельзя было назвать слишком одетыми: красотки демонстрировали прозрачные топы и накинутые прямо на голое тело жакетики, соблазнительные шортики и мини-юбки из летнего гардероба Yves Saint Laurent. Фото: Daily Mail.

Моделей на подиуме нельзя было назвать слишком одетыми: красотки демонстрировали прозрачные топы и накинутые прямо на голое тело жакетики, соблазнительные шортики и мини-юбки из летнего гардероба Yves Saint Laurent. Фото: Daily Mail.


Вопреки слухам о том, что  пристрастие к крепким сигаретам, алкоголю, кокаину и ночным пирушкам подпортило ее фигуру, Кейт доказала, что она по-прежнему в прекрасной форме и ей нечего скрывать. Но к самой себе 35-летняя супермодель самокритична и безжалостна. По cловам ее друзей, Кейт считает, что за последнее время она поправилась, а на ее некогда безупречно плоском животе появилось несколько роликов жирка. Ужаснувшаяся модель решила сесть на жесткую диету, и теперь вместо жирного бекона на столе у Кейт будет много овощей:


- Кейт налегает на овощи – как в виде салатов, так и на отварные. Кроме того, она постоянно пьет воду со льдом, чтобы притупить аппетит. Кейт твердо решила не есть после шести вечера, потому что она думает, что все ее проблемы - из-за поздних перекусов. Она всю ночь на ногах, а потом наедается до отвала.


А вот пить модель не завязала. Но решила отказаться от пива, вина, шампанского и перейдет на водку с лимоном. По мнению Кейт, так она наберет на спиртном меньше калорий.








Своим нарядом Кейт угодила прямо в точку, опередив моду как минимум на один сезон.

Своим нарядом Кейт угодила прямо в точку, опередив моду как минимум на один сезон. Фото: Daily Mail.