ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Лазарева: «Я беременна? Ах вы, ж…пы!»






Татьяна ЛАЗАРЕВА

Татьяна ЛАЗАРЕВА


Телеведущая опровергла слух о том, что скоро станет мамой


Татьяна Лазарева недавно завела блог, в котором она делится самыми разными событиями из своей жизни - в том числе и довольно интимными. Но иногда откровения новоиспеченной блоггерши выходят ей боком. Например, стоило только телеведущей пожаловаться на своей страничке в Livejournal.com на плохое самочувствие, из-за которого Татьяна на днях даже упала в обморок, как Интернет тут же облетела новость: «Лазарева беременна!»
Татьяна в блоге сетовала на то, что за последнее время слишком переутомилась - сплошные выступления, съемки гастроли, перелеты:
- Адский был сентябрь. Какие-то разъезды постоянные, аж забыла, как дети выглядят. Как всегда - холода, а они в летних курточках...  Последний из разъездов оказался уже на пределе сил.  25-го было запланировано выступление на 50-летие НГУ,  а 24-го во Владивостоке на кинофестивале показывали «Европу-Азию» - последнее кино Ивана Дыховичного, я там снималась… Летели через Иркутск, и по дороге я все-таки упала в обморок, спасибо девочкам-стюардессам и тетеньке, откликнувшейся на зов: есть ли на борту врач? Имейте в виду, если вы врач, и на борту - у вас всегда есть шанс встретиться со звездой, находящейся на последнем издыхании. Давление 85 на 50 - такого у меня давно не было. Откачали, и в Новосибирск я прилетела часа в 4, а вечером уже стояла на сцене родного Дома Ученых с любимой песней. 
О том, что она в четвертый раз собирается стать мамой,  Лазарева  узнала… от своей родной сестры,  решившей поздравить родственницу с прибавлением в семействе. Татьяна тут же отреагировала на новость, оставив очередную запись в своем блоге:
- И все-таки жизнь продолжает удивлять и радовать. Да и как не порадоваться, прочитав спросонья СМС от родной сестры следующего содержания: «Татка, а ты правда ребенка ждешь?» Эх, жыпы вы, жыпы!.. Впрочем, учитывая, что последний пост был написан в пятницу, можно пожурить ихнее начальство: четыре дня на формулировку - многовато, ребятушки. Резюме: гнать в шею!