ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна довела любовника до слёз






Певица предпочитает броситься под поезд, но не выходить замуж в третий раз. Фото: zimbio.com

Певица предпочитает броситься под поезд, но не выходить замуж в третий раз. Фото: zimbio.com


Хесус Лус обиделся на отказ певицы выйти замуж


Нежное сердце 23-летнего бразильского манекенщика разбито: он никак не может прийти в себя после того, как Мадонна заявила в прямом эфире - мол, «я лучше брошусь под поезд, чем снова выйду замуж».  Чистосердечное признание относительно планов на будущее певица сделала, выступая на популярнейшем в США ток-шоу Дэвида Леттермана. Телеведущий тогда спросил ее, не собирается ли звезда пойти под венец вместе со своим бойфрендом. На что Мадонна ответила твердое: «Нет!» .
И этим повергла своего молодого возлюбленного в настоящий шок и даже довела его до слез: у латиноамериканского мачо на этот счет были совсем другие планы. Узнать, что для примадонны американского шоу-бизнеса он – всего лишь секс игрушка, было для него обидно вдвойне: 
- Мадонна и Хесус редко ссорятся, но на этот раз он был просто раздавлен ее словами, - рассказал Sun источник из ближайшего окружения певицы, - Хесус сказал, что все это время она дурачила его. Он постоянно твердил своим друзьям и родственникам, что у них с Мадонной серьезные отношения. А когда она пришла на телевидение и опровергла это в прямом эфире, Хесус, по его мнению, выглядел полным дураком.






МАДОННА и ХЕСУС в день рождения певицы: настоящая семейная идиллия. Фото: zimbio.com

МАДОННА и ХЕСУС в день рождения певицы: настоящая семейная идиллия. Фото: zimbio.com


За короткое время бразильский «золушок» прошел большой путь: он познакомился с Мадонной в декабре прошлого года на съемках для журнала W Magazine. Спустя всего три месяца после знакомства парнишка перевез свои вещи в роскошную нью-йоркскую квартиру певицы. До этого Хесус жил в Рио-Де-Жанейро в маленькой хибарке вместе с мамой, был малоизвестным манекенщиком и, чтобы свести концы с концами, снимался в откровенном телешоу с элементами легкого порно. В удачные дни он получал за съемки 160 долларов. Теперь Хесус считает себя известной моделью и не соглашается на показ меньше, чем за 100 000 долларов. Он бросил свое модельное агентство в Рио и подписал контракт с элитным нью-йоркским модельным агентством Ford Models, которое сотрудничает с Эль Макферсон и Бар Рафаэли. Последняя удача Хесуса – выгодный контракт с маркой Dolce&Gabbana, лицом которой он стал. Правда, как поговаривают злые языки, именно Мадонна уговорила своих любимых дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбано взять мальчика на работу. А те не смогли отказать звезде.


Но шустрый Хесус, как выяснилось, не собирался останавливаться на
достигнутом и всерьез рассчитывал стать очередным, третьим по счету, мужем Мадонны:
- Он сказал друзьям, что планирует жениться на ней, - поведал близкий к звездной паре источник, - И просто зарыдал, когда услышал, что Мадонна не разделяет его намерений. После этого у них было бурное выяснение отношений - они рассорились вдрызг.






Во время отпуска на Лазурном берегу певица и её любовник не могли оторваться друг от друга. Фото: zimbio.com

Во время отпуска на Лазурном берегу певица и её любовник не могли оторваться друг от друга. Фото: zimbio.com