ШОУ-БИЗНЕС

«Ранетка» Наташа выходит замуж






Наташа ЩЁЛКОВА

Наташа ЩЁЛКОВА


Жених гитаристки Сергей Мильниченко старше ее отца


Не успели утихнуть пересуды по поводу скандального разрыва продюсера «Ранеток» Сергея МИЛЬНИЧЕНКО и его любовницы бывшей солистки группы Леры КОЗЛОВОЙ («ЭГ» № 49, 2008), как неожиданно заговорили о бурном романе, завязавшемся между продюсером и другой «ранеткой» - гитаристкой Наташей ЩЕЛКОВОЙ. А на днях стало известно, что Сергей и Наташа уже подали заявление в Кутузовский загс, и 17 октября состоится их официальное бракосочетание.


Для 43-летнего продюсера Мильниченко это не первый брак. Когда его нынешняя невеста еще пешком под стол ходила, Сергей уже был женат на солистке созданной им группы «Fantasy» Ларисе Алиной, известной по хиту «Ты беременна, но это временно». Она была на восемь лет младше его. В 1998 году у супругов родилась дочь, получившая странное имя Рассвета.
Вскоре после создания группы «Ранетки» Мильниченко неожиданно развелся с Ларисой и стал сожительствовать с одной из малолетних участниц нового проекта Лерой Козловой, разница в возрасте с которой составляла уже 22 года. Но она так и не добралась с продюсером до загса и год назад со скандалом была отправлена в отставку.
- Мильниченко очень некрасиво поступил с Лерой, - сетовала PR-директор Козловой Елизавета Андрошина («ЭГ» № 20, 2009). - Как это обычно бывает, клялся ей в любви, говорил, что ради нее бросил жену. А в итоге точно так же бросил и саму Леру. Его заявление о намерении делать с Лерой сольный проект, как показало время, тоже было блефом.






Сергей МИЛЬНИЧЕНКО, Лера КОЗЛОВА

Сергей МИЛЬНИЧЕНКО, Лера КОЗЛОВА

Странно, что такое поведение не насторожило новую избранницу продюсера. Возможно, 19-летняя Наташа Щелкова ослеплена чувствами. Но о чем думают ее родители - 40-летний Николай Евгеньевич и 42-летняя Елена Николаевна? Их не смущает, что жених дочери старше ее отца и обладает такой, мягко говоря, скандальной репутацией?


Счастливые родители


- Без ведома и разрешения продюсера дочери я не могу отвечать на вопросы, - огорошила меня мама Наташи. - Все комментарии - только через их PR-директора.
Что за ерунда?! Самим участницам «Ранеток» продюсер, безусловно, может запрещать самостоятельно общаться с журналистами, если таковое предусмотрено контрактом. Но с какой радости он запрещает это делать их родным?!
- Общение родителей наших исполнительниц с прессой обязательно согласовывается с Сережей или со мной, - объяснила PR-директор «Ранеток» Наталья Мостакова. - Тем более, когда обсуждается такая скользкая тема, как свадьба Сережи и Наташи. Мы ничего не скрываем. Они действительно женятся. Но я знаю, какие вопросы вы будете задавать - «Как же так, что у Сергея сначала была одна любовь, теперь с вашей дочерью? Не думаете ли вы, что он ее использует?». Нам бы этого не хотелось, поэтому Сережа не даст разрешения общаться с мамой Наташи напрямую. И так в Интернете уже пишут, что родители Щелковой возражают против свадьбы. На самом деле с родителями все нормально. Не надо порождать новые пересуды...






Сергей МИЛЬНИЧЕНКО, Наташа ЩЁЛКОВА

Сергей МИЛЬНИЧЕНКО, Наташа ЩЁЛКОВА








Лариса МИЛЬНИЧЕНКО

Лариса МИЛЬНИЧЕНКО








Сергей МИЛЬНИЧЕНКО, Наташа ЩЁЛКОВА

Сергей МИЛЬНИЧЕНКО, Наташа ЩЁЛКОВА








Сергей МИЛЬНИЧЕНКО в молодости

Сергей МИЛЬНИЧЕНКО в молодости