ШОУ-БИЗНЕС

Хайден Панеттьери заставили стать лесбиянкой






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ


Таким образом продюсеры сериала «Герои» поднимают рейтинг


В свое время первый сезон этого шоу стал настоящей сенсацией - не только в США, но и во всем мире. «Героев» смотрели все. Но все хорошее имеет обыкновение заканчиваться: когда-то заоблачные рейтинги сериала стали катастрофически падать. Тем не менее, съемки продолжаются, и в сентябре в Америке начался показ нового четвертого сезона телешоу.
По сюжету главная героиня Клер Беннет в исполнении Хайден Панеттьери поступает в колледж, ее соседкой по комнате становится Гретхен (актриса Мэделин Зима). Видимо, дальше у девушек начинается бурный роман - по крайней мере, на это красноречиво намекают скриншоты новых серий, случайно «просочившиеся» в интернет.
Самое забавное, что на расспросы журналистов о том, как Хайден докатилась до жизни такой, та беззаботно призналась, что смена ориентации Клер - целиком и полностью ее идея. Дескать, сценаристы ломали голову, с кем бы свести ее героиню. Тут Панеттьери и предложила: «А почему бы мне не попробовать встречаться с девушкой?» Естественно, идею радостно подхватили и воплотили в жизнь. Тем более, что никто не возражал: обе актрисы признаются, что целоваться на съемочной площадке им очень даже нравится.






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ, Мэделин ЗИМА

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ, Мэделин ЗИМА