ШОУ-БИЗНЕС

«Белый орёл» отметил день рождения

Легендарная группа «обмыла» 13-летие в караоке-клубе


Измученный «крик» мужской души «Нельзя быть красивой такой» и патриотическая баллада про «упоительные вечера» в России стали их визитной карточкой. В свое время девушки рыдали по «белокурому Апполону» - солисту группы Александру ЯГЬЯ и засыпали его цветами и письмами. Впрочем, Саша доказал, что порох в пороховницах у него еще есть…






Александр ЯГЬЯ

Александр ЯГЬЯ

Александр не раз признавался в интервью, что никогда не может рассчитать время и постоянно куда-нибудь опаздывает. На вечеринку в клуб Dorffman солист «Белого орла» опоздал почти на час. Хорошо, что это караоке-клуб, и в ожидании именинника гости смогли развлечь себя пением. Но когда «орел» наконец появился на пороге заведения, ему простили все. Александр был чудо как хорош: глаза сияли, кудри развевались…
- У нас был сольный концерт, поклонницы задержали, - оправдывался он, оправляя рукав нового переливающегося пиджака под «кожу змеи». Кстати, к этому предмету гардероба у Ягьи очень трепетное отношение. Один из них - золотой - подарили ему коллеги-музыканты. Другой, собственного дизайна, преподнес пародист Александр Песков. Пиджак ушел с молотка на благотворительном аукционе (говорят, через подставное лицо его купил «обратно» сам Песков).
- Цифра 13 вас не пугает? - спросила я именинника.
- Нисколько. Мы гордимся тем, что смогли продержаться столько времени, ездим на гастроли, даем концерты, выпускаем новые альбомы. Да, наши поклонницы выросли, но и те девушки, которым сейчас по 18, с удовольствием слушают песню «Нельзя быть красивой такой». Так что мы еще ого-го!






Александр ЯГЬЯ

Александр ЯГЬЯ

- А что помогает быть ого-го?
- Виагра, конечно. Я имею в виду и группу тоже.
Вообще Ягья в этот вечер был в ударе: отпускал легкомысленные шуточки со сцены, целовался и флиртовал с хорошенькими девушками. Недаром следующий диск группы будет называться «Я хочу».


Сладкая парочка


Среди гостей особо выделялась одна парочка: Юля Ковальчук и Алексей Чумаков. Летом газеты писали, что у «экс-блестящей» и «народного артиста» - роман. Якобы молодые люди даже планируют пожениться этой осенью. Тогда пресс-служба Ковальчук официально заявила, что «информация не соответствует действительности, от начала и до конца является выдумкой журналистов». И вот теперь пара вновь дала повод для светских сплетен. Юля и Алексей пришли в клуб вместе. В течение всего вечера девушка бросала на своего кавалера томные взгляды, что-то шептала ему на ушко, он в свою очередь, страстно прижимал красотку к себе. Если бы я не знала, что певица уже четыре года встречается с бизнесменом по имени Сергей, подумала бы что тут любовь.






Евгений КЕМЕРОВСКИЙ, Кай МЕТОВ, Александр ЯГЬЯ

Евгений КЕМЕРОВСКИЙ, Кай МЕТОВ, Александр ЯГЬЯ

- Не боитесь, что снова станут говорить про ваш роман? - поинтересовалась я.
- А почему я должен бояться общества красивой девушки? - ответил Чумаков. - Мне что же - с парнями в свет выходить?! А определение наших с Юлей отношений мы оставим для субъективного наблюдателя.
Действительно, чего бояться-то? Пусть говорят… Однако, похоже, что лав-стори Юли и Алексея - из той же серии как роман Леры Кудрявцевой и Сережи Лазарева.


В бой идут старики


Вечеринку «орла» можно было бы назвать встречей поколений: легенды российской эстрады Алексей Глызин и Кай Метов сидели за соседними столиками с группой «Вирус» и певицей Оксаной Почепой (Акула). У последней был какой-то неприкаянный вид. Активная девушка старается не пропускать светские мероприятия, но на этом празднике жизни явно чувствовала себя чужой.






Александр ЯГЬЯ

Александр ЯГЬЯ

- Я не поклонница группы «Белый орел», - поведала мне она, - но с уважением отношусь к представителям старшего поколения шоу-бизнеса. Они были популярными, когда я еще пешком под стол ходила. Большинство из них действительно соответствуют званию «мэтров». Но я не понимаю, как артист может подниматься на сцену нетрезвым. Глызин, вон, забыл слова собственной песни и попросил включить караоке-версию. Так забавно, - не удержавшись, съехидничала Акула. Похоже, после истории с Мелом Гибсоном (на которой Почепа сделала себе хороший пиар), 24-летняя певица разочаровалась в мужчинах постарше и теперь предпочитает общаться со сверстниками. Весь вечер она обхаживала Степу из «Дома-2»…
Мэтра Глызина я перехватила в холле.
- А пойдемте поговорим в мой офис? - предложил он, показывая на дверь… туалетной кабинки. За дверью обнаружилось нечто неописуемое: позолоченные унитазы, огромные зеркала в витых рамках и кресла в стиле «ампир».
- Ага. А завтра газеты напишут, что вы уединились в туалетной кабинке с неизвестной брюнеткой, - шутливо заартачилась я на пороге.
- Мне это уже не поможет.
- В смысле?
- В смысле, что мне такой пиар не нужен. Мне не нужно, чтобы писали: Глызина видели с брюнеткой… или двумя молодыми людьми. И я, и группа «Белый орел» уже сделали себе имя, нас узнают по нашим песням.
В общем-то,он прав: «Белый пепел» и «Ты не ангел» поют до сих пор, а вот вспомнят ли через 13 лет Оксану Почепу или Алексея Чумакова -еще вопрос.






Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК

Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК








Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК

Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК








Евгений КЕМЕРОВСКИЙ, Кай МЕТОВ

Евгений КЕМЕРОВСКИЙ, Кай МЕТОВ








Оксана ПОЧЕПА (слева)

Оксана ПОЧЕПА (слева)








Оксана ПОЧЕПА

Оксана ПОЧЕПА








Алексей ГЛЫЗИН

Алексей ГЛЫЗИН