ШОУ-БИЗНЕС

Шэрон Стоун сдалась за копейки






«Кинозвезда Шэрон СТОУН оказалась вынуждена сдать в аренду роскошную виллу, потеряв на этом кучу денег»

«Кинозвезда Шэрон СТОУН оказалась вынуждена сдать в аренду роскошную виллу, потеряв на этом кучу денег»


Кинозвезда Шэрон СТОУН оказалась вынуждена сдать в аренду роскошную виллу, потеряв на этом кучу денег.


Особняк в Беверли-Хиллз звезда «Основного инстинкта» приобрела в 2006 году за $10,9 миллиона. Жить в нем Шэрон не собиралась, рассчитывая заработать пару-тройку «лимонов» на перепродаже. В том же году Стоун выставила дом на рынок, запросив $12,5 миллиона. Покупателей не было, и спустя 12 месяцев хозяйка снизила цену на $1 миллион. Спустя три месяца актриса сбросила еще на $1,1 миллиона. Таким образом, за виллу стали просить «всего» $10,4 миллиона - на $500 тысяч меньше, чем сумма, за которую Стоун ее купила! Желающих въехать в роскошный дом по-прежнему не нашлось. И тогда комедия продолжилась.


Отчаявшаяся Шэрон решила сдать особняк в аренду. Хотела $58 тысяч в месяц. Не тут-то было. Позже была согласна на $50 тысяч. Опять мимо кассы. Вновь попыталась продать, «упав» до $10 миллионов. И опять неудачно! Когда вилла еще раз стала предлагаться в наем, договор краткосрочной аренды все же был заключен. В месяц временному хозяину роскошная недвижимость обошлась в $40 тысяч.






«Денег от аренды виллы хватило лишь на свитерок»

«Денег от аренды виллы хватило лишь на свитерок»


На радостях Стоун совершила набег на несколько магазинов фешенебельной Родео-драйв. После долгих ощупываний товара и щелканья вешалками платьев Шэрон сдержала приступ шопоголизма и ограничилась тратой лишь $99 за хлопчатобумажный свитерок от вьетнамских законодателей мод.


Броснан покидает Гавайи


Свой коттедж на Гавайях сдает и 56-летний Пирс Броснан. «Агент 007» в отставке рассчитывал заработать на прокате политического триллера «Привидение», где вместе с Юэном Макгрегором («Мулен Руж») сыграл одну из двух главных ролей. Однако арест режиссера этого фильма Романа Полански не позволяет завершить работу в срок.


После ухода из Бондианы гонорары Броснана сильно упали, и $8 тысяч ежемесячно, которые актер хочет получать за аренду дома на Гавайях, для него не лишние. Тем более что ему самому и двоим сыновьям-подросткам от второго брака больше по душе Багамы.








«Вилла Шэрон СТОУН»

«Вилла Шэрон СТОУН»


Справка


Площадь особняка Шэрон Стоун 836 кв. м. В нем пять спален (еще две в доме для гостей) и восемь ванных комнат. Он стоит на участке в 2 га, здесь же гараж на 15 автомобилей.


Прикинь!


За время кризиса американские миллиардеры потеряли $300 миллиардов.






Вилла Пирса БРОСНАНА

Вилла Пирса БРОСНАНА








Пирсу БРОСНАНУ и его сыновьям надоел  дом на Гавайях

Пирсу БРОСНАНУ и его сыновьям надоел дом на Гавайях