ШОУ-БИЗНЕС

Зеллвегер ищет квартиру любовнику






Брэдли хочет переехать к Рене в Нью-Йорк

Брэдли хочет переехать к Рене в Нью-Йорк


Рене ЗЕЛЛВЕГЕР («Оскар» за фильм «Холодная гора») подписала контракт на съемки третьего фильма из цикла «Дневник Бриджит Джонс». 40-летняя актриса особо оговорила условие, что от нее не потребуют, как прежде, набирать вес, и теперь ходит с любовником по ресторанам не из любви к искусству, а ради удовольствия.


Рене Зеллвегер долго колебалась, прежде чем дать согласие на съемки третьего «Дневника Бриджит Джонс». Прежде ее героине, а следовательно, и самой актрисе приходилось толстеть на шесть-восемь килограммов. Потом с немалыми усилиями худеть. Организм протестовал, но выхода вроде не было. Однако ныне годы Рене уже не те и ставить эксперименты над собой она опасалась. В конце концов решили сделать специальный полнящий костюм, и Зеллвегер сдалась.


После подписания контракта Рене и ее бойфренд, 34-летний актер Брэдли Купер («Обещать - не значит жениться», «Дело №39»), решили сполна воспользоваться оставшимся свободным временем. Парочка слоняется по улицам и паркам Нью-Йорка, по несколько раз в день заходит в кафе и рестораны. Рене, которой во время работы над первым и вторым фильмами о Бриджит Джонс приходилось налегать на жирную и сладкую пищу, ныне предпочитает салатики и морепродукты.


Брэдли давно мечтал перебраться из провинциальной Филадельфии в Нью-Йорк. Связь с Рене предоставляет ему такую возможность. Отношения влюбленных зашли так далеко, что он познакомил герлфренд со своими родителями и они одобрили выбор сына. По признанию Купера, гуляют они по городу не просто так, а присматривают просторную квартиру. Цены на недвижимость упали, но покупать апартаменты Рене и Брэдли не намерены - обойдутся арендой. (За время кризиса средняя стоимость жилья в США снизилась на 13,3 процента.)






Парочка наслаждается отдыхом, слоняясь по улицам Нью-Йорка

Парочка наслаждается отдыхом, слоняясь по улицам Нью-Йорка