ШОУ-БИЗНЕС

Робби Уильямс был на волосок от смерти






Робби с подругой Аидой ФИЛД на этой неделе

Робби с подругой Аидой ФИЛД на этой неделе


Накануне выхода своего нового альбома музыкант честно рассказал обо всех своих вредных привычках


Диск, которого поклонники певца ждали три года, выйдет в ноябре. Но вместо пиар-компании, возносящей таланты Уильямса до небес, он дал несколько откровенных интервью, в которых признался в своих грехах.


- Я употреблял немыслимые дозы сильнодействующих препаратов, - кается Робби, - Например, как-то вечером принял 20 таблеток «Викодина» (болеутоляющее средство), затем заглотнул горсть «Аддерала» (сильнейший психостимулятор). Не знаю, как моё сердце выдержало такой коктейль. Это какая-то американская напасть – таблетки. Анна Николь Смит, Майкл Джексон, Хит Леджер. И я мог бы быть там же, где сейчас они. Я же в юности баловался наркотиками – в 16 мы не могли пойти в клуб, не употребив перед этим ЛСД. Потом был кокаин, и даже героин я попробовал. Таблетки бы меня доконали, если бы я не лёг в клинику на реабилитацию. В свой 33-й день рождения я принял очередную убийственную дозу. А через сутки валялся на диване практически без сознания. Пришли мои менеджеры и заявили, что я выгляжу ужасно. И тогда я сказал, что поеду в клинику. Они помогли мне собраться, посадили в самолёт. Я был ужасно зол сам на себя, что сорвался. Потому что в тот момент я был на волосок от смерти, это точно. Если бы не лёг в больницу, через сутки умер бы. Максимум – через два дня. К счастью, бог меня уберёг.


После исповеди Уильямс ответил на очередной вопрос о воссоединении группы «Take That»:


- Это случится. Но не в ближайшие полтора-два года. У меня есть контракты, которые я должен выполнить. А потом могу делать, что хочу.






Робби за несколько недель до того как лёг на реабилитацию

Робби за несколько недель до того как лёг на реабилитацию