ШОУ-БИЗНЕС

Хелена Кристенсен поймала кайф на пляже

У ее любовника волшебные руки


39-летняя датская супермодель Хелена КРИСТЕНСЕН в последнее время больше внимания уделяет не подиуму, а фотографии. Ее любительские снимки уже завоевали признание публики и профессионалов. Но и фотки, на которых красуется сама Хелена, по-прежнему дорогого стоят.






Сначала Хелена и Пол лежали спокойненько…

Сначала Хелена и Пол лежали спокойненько…

Последняя лакомая съемка удалась некоему счастливчику у бассейна одного из отелей Майами. Хелена Кристенсен пришла погреться на солнышке вместе с нынешним бойфрендом – фронтменом нью-йоркской инди-группы «Interpol» Полом Бэнксом. Музыкант только что презентовал свой первый сольный альбом «Julian Plenty is… Skyscraper», выпущенный под псевдонимом Джулиан Пленти, и ныне пребывает в приподнятом расположении духа.


На лежаках Пол дал волю чувствам. Когда-то Кристенсен снялась топлесс на пляже в клипе Криса Айзека. Три минуты полуголая девушка провела в объятиях сладкоголосого певца, так что шалости Бэнкса у воды ее вряд ли удивили. Но пылкость любовника Хелену все же тронула. Как-то она обмолвилась, что у Пола «волшебные руки». Теперь она вновь оказалась в плену их магии.






…Но потом Пол решил её приласкать…

…Но потом Пол решил её приласкать

Впрочем, пойдут ли они рука об руку под венец, сказать не берется никто. Кристенсен не раз заявляла, что готова создать семью лишь при наличии настоящей любви. А с Полом Бэнксом ей просто нравится проводить время. Ведь парень полностью разделяет ее приоритеты: пицца, бокал пива и танцы до утра.






Хелена просто млела под его волшебными руками

Хелена просто млела под его волшебными руками