ШОУ-БИЗНЕС

Тимур Родригес завёл охрану

Ираклий призвал Алимжана Тохтахунова вступить в мафию


В одном из модных столичных клубов выпускник «Фабрики звезд-2» ИРАКЛИЙ провел грандиозную вечеринку по поводу своего  32-летия. Собственно, сам день рождения певец встретил в гастрольном туре - в гостиничном номере. Но не такова широкая грузинская натура, чтобы праздник зажимать: пусть и с опозданием, но надо устроить пир на весь мир!






ИРАКЛИЙ, DJ ГРУВ

ИРАКЛИЙ, DJ ГРУВ

Ираклий в майке с надписью «белая мафия» лично встречал гостей у входа и простодушно призывал: «Вступайте в мафию!». Этого он пожелал Юле СавичевойЕгору Дружинину, Дмитрию Носову. Когда же очередь дошла до солидного Алимжана Тохтахунова, тот аж вздрогнул от такого дружеского «пожелания». Видимо, в красках вспомнил, как ему пришлось просидеть целых десять месяцев в итальянской тюрьме, где его безосновательно обвинили как раз в связях с мафией и в том, что, якобы, именно он «подкупил судей» на Олимпийских играх и помог одержать победу фигуристке Марине Анисиной.
Поняв по реакции бизнесмена, которого в далекую бытность называли Тайванчиком, что сморозил глупость, Иракли тут же поправился:
- Алик, извини. Я всего лишь хотел сказать - вступайте в мою музыкальную ОПГ!






ИРАКЛИЙ, DJ ГРУВ

ИРАКЛИЙ, DJ ГРУВ


Приревновала Пугачева


Именинник  признался, что больше всего на свете не любит… подарки.
- Когда меня спрашивают, что тебе подарить, я всегда отвечаю: обвяжите себя ленточкой и приходите. Подарите мне себя!
Некоторые гости призыву все же не вняли. Поклонницы из фан-клуба принесли настольный футбол. Продюсер Макс Фадеев - британскую гравюру 18 века. Именитый дзюдоист Дмитрий Носов - форму олимпийской сборной России.
 Певица Юля Савичева вручила …бочонок с цветочным медом! Мол, в разъездной жизни артиста от простуд никто не застрахован - и лекарство в виде меда должно быть всегда под рукой.






ИРАКЛИЙ

ИРАКЛИЙ

Пришла и та, кого Ираклий ждал, пожалуй, больше всех - его партнерша по «Танцам со звездами» Инна Свечникова. Та самая девушка, которая не так давно эротично «зажигала» на танцполе с Максимом Галкиным. Говорят, тогда сама Алла Пугачева приревновала своего Максика и убедительно просила его впредь с Инной не танцевать. На самом деле роман у Инны был вовсе не с Галкиным, а с Ираклием. Одно время даже утверждали, будто бы Свечникова от него беременна, но это оказалось лишь слухами… 
Ближе к ночи в зале появился и старый друг именинника Тимур Родригес - причем не только с увесистым пакетом, в котором оказалось эксклюзивное издание работ всемирно известного фотографа Анни Лейбовиц, но и с полноватым молодым человеком. Тот неотступно следовал за Тимуром по пятам, ни на миг не выпуская того из виду.






DJ SMASH

DJ SMASH

- Вот и Родригез уже завел себе охрану! - шептались гости. - Да и что тут удивительного - карьера его «шагает» семимильными шагами: в театре играет, поет с Ани Лорак, юморит в «Южном Бутово».Словом, деньги гребет лопатой. Без охраны нос на улицу не высунешь!
 Правда, друзья дружно отметили, что Тимур, стараясь во всем быть оригинальным, и охранника себе выбрал, мягко говоря, нестандартной внешности и совсем не атлетического сложения. Главное, чтобы службу выполнял отменно!






Тимур РОДРИГЕС, Дмитрий НОСОВ

Тимур РОДРИГЕС, Дмитрий НОСОВ








DJ ГРУВ

DJ ГРУВ








Тимур РОДРИГЕС, ИРАКЛИЙ

Тимур РОДРИГЕС, ИРАКЛИЙ








Алимжан ТОХТАХУНОВ, ИРАКЛИЙ

Алимжан ТОХТАХУНОВ, ИРАКЛИЙ








Егор ДРУЖИНИ с женой, ИРАКЛИЙ

Егор ДРУЖИНИ с женой, ИРАКЛИЙ








ИРАКЛИЙ

ИРАКЛИЙ








ИРАКЛИЙ

ИРАКЛИЙ








ИРАКЛИЙ

ИРАКЛИЙ








Тимур РОДРИГЕС, Юрий АСКАРОВ

Тимур РОДРИГЕС, Юрий АСКАРОВ








Мама ИРАКЛИЯ Нанули

Мама ИРАКЛИЯ Нанули








Инна СВЕЧНИКОВА, ИРАКЛИЙ

Инна СВЕЧНИКОВА, ИРАКЛИЙ








Юля САВИЧЕВА, Инна СВЕЧНИКОВА

Юля САВИЧЕВА, Инна СВЕЧНИКОВА