ШОУ-БИЗНЕС

Гай Ричи назвал Мадонну «тормознутой»






МАДОННА с нынешним любовником Иисусом ЛУСОМ

МАДОННА с нынешним любовником Иисусом ЛУСОМ


Почти через год после развода режиссёр признался, что до сих пор любит свою бывшую супругу


Официальный развод Гая и Мадонны состоялся в январе этого года. С тех пор певица не раз публично обвинила бывшего в излишней сдержанности – правда, только в тех случаях, когда дело касалось эмоций, а не выпивки в баре. Ричи же по-джентльменски хранил молчание. И первое откровенное интервью дал только сейчас.


- Как можно говорить о ком-то, кто только что развёлся, что его боль – это иллюзия?! Я прошёл через это, я чувствовал себя ужасно, - признался он журналисту американского издания журнала «Эсквайр», - и знаете что? Мадонну я люблю до сих пор. Она, правда, заторможенная…






РИЧИ и МАДОННА в сентябре прошлого года, незадолго до развода на лондонской премьере его фильма «рок-н-рольщик»

РИЧИ и МАДОННА в сентябре прошлого года, незадолго до развода на лондонской премьере его фильма «рок-н-рольщик»


Гай Ричи употребил термин, которым обозначают умственную отсталость. Или называют туповатых недалёких людей. Но что именно он этим хотел сказать, режиссёр не пояснил. Пришлось журналисту вывести собеседника на другую тему – отношения Мадонны с нынешним её любовником, 23-летним Иисусом Лусом.


- Да Мадонна в свои 51 даст сто очков форы любому 23-летнему, - уверен Ричи, который моложе певицы на десять лет, - перепоёт, перетанцует и победит в любом состязании. Она – потрясающая женщина!


Сама королева поп-музыки, хоть и уверена в себе и своей привлекательности, недавно на вопрос о возможности ещё одного замужества ответила, что она лучше бросится под поезд. Впрочем, возможно это была минутная слабость, и вскоре Мадонна изменит своё мнение. Такое бывало уже не раз: накануне развода с Гаем представители звезды утверждали, что он получил в качестве отступных более $80 миллионов – самую большую выплату в истории громких разводов. Однако позже режиссёр заставил бывшую супругу признаться, что, назвав такую сумму, она сильно погорячилась. И хотя, состояние Гая Ричи на порядок меньше, чем у Мадонны, на её деньги он не претендовал. После развода ему осталась недвижимость, которую супруги покупали в Британии. К тому же, Ричи владеет лондонским пабом «Punchbowl».


- Когда Мадонна приходила в мой паб, к ней относились как к обычному клиенту, - вспоминает Гай, - Никто не приставал к ней с дурацкими вопросами и не просил автографов. Сотрудники вели себя невозмутимо – у нас, знаете ли, в Англии так принято.






Паб, которым владеет РИЧИ

Паб, которым владеет РИЧИ