ШОУ-БИЗНЕС

Стас Садальский: У меня нет свиного гриппа!

Прокатчик «Декоратора любви» сбежал с чемоданом денег

Интернет облетела ужасная «новость» - актер Стас САДАЛЬСКИЙ госпитализирован в одну из больниц Воронежа с подозрением на свиной грипп. Известно это стало из публикации одной московской «желтой» газеты, славящейся тенденцией печатать непроверенные «сенсации». Меня же эта заметка удивила, так как буквально на днях я была свидетелем потрясающей игры Стасика в столичном ЦДКЖ в спектакле «Декоратор любви» вместе с Жанной ЭППЛЕ и Эвелиной БЛЕДАНС. Позвонив артисту, я убедилась, что слухи оказались обыкновенной «уткой». 

Жанна ЭППЛЕ, Стас САДАЛЬСКИЙ

Жанна ЭППЛЕ, Стас САДАЛЬСКИЙ

- Мне уже надоело читать о себе разные «байки», совершенно не относящиеся к действительности - на удивление бодрым голосом для человека, который «заражен» свиным гриппом, ответил Стас Садальский. - Правда во всем этом состоит лишь в том, что я действительно сейчас сижу с симпатичными медсестричками и пью чай!
Нахожусь в прекраснейшем медицинском учреждении - Центральном военно-клиническом госпитале №5. Находится он, как вы понимаете, не в Воронеже, как сообщила пресса, а под Москвой. Работают тут профессионалы высочайшего класса, окончившие Военно-медицинскую академию, а многие - еще и ординатуру в Германии. В общем, врачи от Бога…
-  А простыл я действительно в Воронеже, - продолжает актер, - когда навещал на кладбище могилу матери. В этот город, где прошло мое детство, я ездил на пару дней - там у нас был запланирован премьерный спектакль «Декоратор любви». Но представление не состоялось. Из-за одного местного афериста-администратора, который сбежал с чемоданом денег.

Жанна ЭППЛЕ

Жанна ЭППЛЕ

Чемоданчик-то, к слову сказать, ему пришлось вернуть… Любопытно, что это уже второй случай, когда нас «кидают» с гастролями, с деньгами. Первый раз это произошло несколько лет назад в Израиле, когда мы еще работали с Ларисой Удовиченко. Но, собственно, я-то этими разборками не занимаюсь, это функции дирекции «Лекура». Мое дело - играть, чем я, собственно, всегда с удовольствием и занимаюсь… В этой ситуации страдает прежде всего зритель, который хотел посмотреть спектакль и не смог. А зритель хочет зрелища - я это точно знаю! В частности, уже 14 октября у нас запланирован тот же «Декоратор любви» в Ростове - так там давно уже все билеты проданы, намечается аншлаг!

Жанна ЭППЛЕ

Жанна ЭППЛЕ

- Что о вас только ни писали: будто вы челюсть сломали, теперь вот новая напасть -  подхватили свиной грипп…
- Пусть пишут, раз им так хочется. Я все время в этих случаях вспоминаю слова своих учителей: если о тебе не говорят - ты ничто, если о тебе не пишут - ты никто, играйте классику, а председателя колхоза - всегда научитесь… А еще приходят на ум слова моей любимой наставницы Целиковской: «Давно не говорят, что я бл…дь, теряю популярность». Так что пусть пишут: собака лает - караван идет.
Что же касается свиного гриппа - естественно, у меня его нет. Да и вообще, я твердо убежден, что его нет в принципе. Все это - придумки мировой мафии здравоохранения, чтобы качать, тырить деньги у народа. К слову, та же ситуация и с куриным гриппом… А вашим читателям я желаю лишь одного - никогда не болеть и всегда узнавать информацию из первых уст!

Жанна ЭППЛЕ

Жанна ЭППЛЕ


Стас САДАЛЬСКИЙ, Жанна ЭППЛЕ

Стас САДАЛЬСКИЙ, Жанна ЭППЛЕ


Стас САДАЛЬСКИЙ, Жанна ЭППЛЕ

Стас САДАЛЬСКИЙ, Жанна ЭППЛЕ


Стас САДАЛЬСКИЙ, Жанна ЭППЛЕ

Стас САДАЛЬСКИЙ, Жанна ЭППЛЕ


Стас САДАЛЬСКИЙ, Эвелина БЛЕДАНС

Стас САДАЛЬСКИЙ, Эвелина БЛЕДАНС


Жанна ЭППЛЕ

Жанна ЭППЛЕ


Стас САДАЛЬСКИЙ, Эвелина БЛЕДАНС

Стас САДАЛЬСКИЙ, Эвелина БЛЕДАНС


Эвелина БЛЕДАНС

Эвелина БЛЕДАНС