ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Холмс посадила Тома Круза на секс-диету






Том КРУЗ, Кэти ХОЛМС

Том КРУЗ, Кэти ХОЛМС


Актриса заставляет мужа сжигать калории в постели


Кэти Холмс надоело вечно слушать нытье Тома насчет того, что он никак не может расстаться с несколькими лишними килограммами. Чего только не делает актер - бегает трусцой, качается в спортзале, выполняет сложные трюки на съемках (фото со съемочной площадки можно посмотреть здесь) - и все напрасно: животик продолжает расти. И тогда Кэти пришло в голову простое, но гениальное решение этой проблемы: она предложила Тому разнообразить их сексуальную жизнь! По мнению актрисы, секс-диета уберет лишний жирок с боков мужа гораздо быстрее и эффективнее, чем физические упражнения.






Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

- Том всегда жалуется, как тяжело ему держать себя в форме, вот Кэти и вызвалась ему помочь, - рассказали американскому изданию ОК! друзья звездной пары, - Кэти где-то прочитала, что занимаясь сексом три или четыре раза в неделю, можно сжечь 600 калорий. Так что она предложила Тому посчитать, от скольких калорий он избавится, если они внесут в свое расписание обязательное ежедневное занятие сексом.
Тому идея пришлась по душе, и он пообещал Кэти, что немедленно воплотить ее в жизнь. Актера не смутило даже то, что они с женой часто разлучаются, снимаясь в разных уголках мира:
-  Том одобрил секс-диету Кэти и сказал, что ежедневные сексуальные упражнения - это отличный похудательный план. И пообещал, что будет каждый день развлекаться в постели вне зависимости от того, находятся ли они с женой в одном городе или нет. Раз надо - значит надо!
Между тем Кэти удается одерживать маленькие победы не только в постели. На днях звездная пара решила отдать свою трехлетнюю дочь Сури учиться в католическую школу. Раньше ярый поклонник сайентологии Том настаивал, чтобы дочка училась в сайентологической школе и даже записал Сури в учебное заведение, основанное другим звездным сайентологом - его другом актером Уиллом Смитом. Однако Кэти всегда мечтала, что ее дочка пойдет в респектабельную католическую школу.  И убедила-таки мужа: в итоге голливудские родители решили отдать девочку в Католический детский центр начального образования в Бостоне.






Том КРУЗ с дочкой Сури

Том КРУЗ с дочкой Сури








Том КРУЗ, Кэти ХОЛМС

Том КРУЗ, Кэти ХОЛМС








Том КРУЗ, Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС, Том КРУЗ