ШОУ-БИЗНЕС

Певица Дакота лишилась трёх комнат






На родине люберецких бандитов певица учится правильной распальцовке

На родине люберецких бандитов певица учится правильной распальцовке


Четырехкомнатные апартаменты в центре Минска можно поменять лишь на скромную однушку на окраине Москвы


Молодая певица уже два года живет между Первопрестольной и столицей Белоруссии. И чтобы не свалиться от «железнодорожной болезни», о которой еще 70 с лишним лет назад писали ИЛЬФ и ПЕТРОВ, ДАКОТА продала апартаменты в Минске и купила однокомнатную квартиру за пределами МКАД.


19-летняя Дакота успела пожить и в съёмных квартирах, и в гостях у друзей и родственников. Устав от постоянных переездов и стеснения гостеприимной родни, певица решилась на продажу своей минской квартиры. Каково же было удивление Дакоты, когда артистка узнала, что шикарные апартаменты она сможет поменять только на крошечную квартирку в Люберцах.
- Я много времени провожу в Москве, ведь вся моя основная работа проходит здесь, особенно сейчас, когда я записываю альбом, - рассказала девушка. - Последний год жила у своих родственников, за что им очень благодарна. Но мне и их стеснять уже неудобно, и хочется иметь свой уголок. В итоге мы с мамой решились продать квартиру, в которой раньше жили всей семьёй. Вы даже не можете себе представить, как я была шокирована, когда узнала, что свои сто с лишним метров жилой площади в хорошем районе мне придётся променять на тридцать за пределами Москвы. Конечно, я понимала, что в Белоруссии жильё дешевле, но не могла даже представить, что настолько.
Сейчас Дакота заканчивает улаживание юридических вопросов и продумывает дизайн своего свежеприобретённого жилища. Что касается планировки, то певица уже может с уверенностью сказать, что это будет студия. И если ломать стены артистка готова доверить только строителям, то остальную отделку Дакота планирует делать самостоятельно:
- К сожалению, я уже полностью исчерпала свой бюджет, поэтому ремонт буду делать максимально своими силами и силами своих друзей и близких. Надеюсь, из нас получится хорошая бригада, и квартира моя станет уютной, и не развалится через неделю на кусочки. Уже после покупки квартиры мне много рассказывали о Люберцах, как о городке с несколько неспокойной криминальной обстановкой. Однако я надеюсь найти общий язык с новыми земляками!