ШОУ-БИЗНЕС

Какие часы носят звёзды






Ирина ХАКАМАДА

Ирина ХАКАМАДА


Макаревичу подарили «хронометр» за 200 000 рублей, а Хакамада купила свои за $250


Как утверждают ведущие дизайнеры мира, главная изюминка осенней моды – оригинальные яркие аксессуары. Кому ж не хочется полюбоваться чем-нибудь ярким и красочным на фоне дождливой тоскливой погоды? Несколько лет назад светская львица Ксения СОБЧАК явилась на вечеринку в объемных водонепроницаемых часах с красным циферблатом. Теперь таким аксессуаром могут похвастаться и другие представители отечественного бомонда.


Политик Ирина Хакамада приобрела оригинальные часики от Emporio Armani в магазинчике Duty Free в аэропорту малазийского города Куала-Лумпур. Кожаный ремень, минеральное стекло, корпус из нержавеющей стали - и всего за 250 долларов!






Александр ЦЕКАЛО

Александр ЦЕКАЛО

- Они мне с первого взгляда понравились!- поделилась Ирина Муцуовна. – Крупные электронные цифры – просто находка! Не надо приглядываться или задумываться, сколько минут натикало. Цена для меня - тоже важный фактор. Я не стремлюсь украшать себя сверхдорогими брендами. Мне это кажется пошлым и безвкусным.
С Хакамадой, по всей видимости, согласны не все. Например, экс-супруг Лолиты Милявской и ныне известный телебосс Александр Цекало в дорогих часах души не чает. В его коллекции несколько водонепроницаемых хронографов, парочка классических позолоченных вариантов и оригинальные швейцарские от Hublot. Изысканный хронограф Александр носит уже не первый год и надевает его исключительно на светские мероприятия развлекательного характера. Например, на премьеры фильмов. Керамические «Red magic Big Bang»  с сапфировым стеклом и каучуковым ремешком как нельзя кстати для таких случаев.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Их простенький дизайн, кстати, заслужил в 2005 году гран-при на выставке в Женеве и, видимо, поэтому данный аксессуар потянул на такую кругленькую сумму – аж 280 тысяч рублей!
- Почему я ношу эти часы и где купил – мне говорить не интересно! – вежливо откомментировал свою дорогую игрушку Цекало. – У меня есть дела и поважнее.


Щедрая подруга


Красные часы лидера легендарной группы «Машина времени» Андрея Макаревича – подарок. Кто преподнес музыканту презент ценой в 178 тысяч рублей, он сообщать отказался. Зато остроумно подметил:
- Если бы они мне не нравились, я бы не носил их каждый день!
Элитные швейцарские часы Ulysse Nardin из коллекции «Maxi Marine Diver” Макаревич полюбил, возможно, еще и из-за того, что они водостойкие и сними можно нырять на глубину до 300 метров. Уж кому как ни ему, заядлому дайверу, знать, какой это большой плюс!






Андрей МАКАРЕВИЧ

Андрей МАКАРЕВИЧ

В отличие от Андрея Вадимовича, который снимает часы только на ночь, певица Вика Дайнеко их обычно вообще не носит. А если и надевает, то лишь в качестве аксессуара. Дорогие швейцарские Audemars Piguet из лимитированной коллекции «Royal Oak Offshore Lady» из белого золота и с 32-мя алмазами бриллиантовой огранки с оранжево-красным каучуковым ремнем дала поносить Вике близкая подружка. Именно в этом аксессуаре за 50 тысяч долларов Дайнеко в свое время явилась на премьеру фильма «Секс в большом городе».
- Они очень стильно смотрелись с мой кофточкой-туникой, - заметила Вика. - Я вообще часами пользуюсь редко, да и то или в мобильнике, или в автомобиле. Уверена, чем меньше смотришь на часы, тем счастливее! По крайней мере, ко мне это относиться полностью.


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА


Татьяна МАСЛОВСКАЯ, психолог, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги:
- Несмотря на то, что красный цвет очень броский, выбирают его люди спокойные, неагрессивные, расчетливые, умеющие управлять своими эмоциями. Бесспорно, аксессуары верхней палитры (красный, черный, синий) свидетельствуют о том, что их обладатель – человек, склонный к нестандартному мышлению и поведению, стремящийся быть на виду. Часы как нельзя лучше показывают внутренний мир. Те, кто предпочитает механику с оригинальными стрелками, циферблатами-хронографами, подсветками и прочими добавлениями - люди с сильно развитым творческим началом, они довольно темпераментны и изобретательны. Те, кто выбирает электронные – рассудительны, четко знают, как добиться намеченной цели, жестки в высказываниях и правильны в поступках.






Андрею МАКАРЕВИЧУ часы достались в подарок

Андрею МАКАРЕВИЧУ часы достались в подарок







Часы Андрея МАКАРЕВИЧА

Часы Андрея МАКАРЕВИЧА








Часы Ирины ХАКАМАДЫ

Часы Ирины ХАКАМАДЫ








Часы Виктории ДАЙНЕКО

Часы Виктории ДАЙНЕКО








Часы Александра ЦЕКАЛО

Часы Александра ЦЕКАЛО