ШОУ-БИЗНЕС

Слава Новиков залез в постель Марии Козаковой






Слава НОВИКОВ, Мария КОЗАКОВА

Слава НОВИКОВ, Мария КОЗАКОВА


Юный цыганский певец предложил актрисе поболтать о жизни в горизонтальном положении


Несколько месяцев назад продюсер и лидер группы «Руки Вверх» Сергей ЖУКОВ был на гастролях в Омске. После концерта по обыкновению певец отправился в ресторан, где обратил внимание на молоденького цыгана Славу НОВИКОВА, поющего там для местной пьющей публики. Жуков сходу пригласил его в Москву. С тех пор жизнь 16-летнего Славы переменилась.


- Славик сразил меня наповал своим голосом и харизмой! - признался Жуков. - Я сразу понял – у парня большое будущее. Конечно, таланту надо помогать и я, став его продюсером, рекомендовал Новикова для исполнения моей песни «Ты ушла» в сериале «Кармелита. Цыганская страсть». А так как любой, даже очень популярный сериал всегда остро нуждается в новых лицах, то Славе вскоре предложили там роль... Кроме этого у моего подопечного ежедневные занятия вокалом, танцами и сценической речью. А однажды я заставил Славу петь в подземном переходе – ведь настоящий артист должен быть готов к любым стрессовым ситуациям. Словом, паренек пашет как лошадь! Однако юность и непосредственность Новикова берет свое. В один из съемочных дней «Кармелиты», когда шла репетиция постельной сцены Хитаны и Лачо (эти роли играют Мария Козакова и Константин Юдаев – Р.М.), должна была проходить и съемка эпизода с участием Славы. Парнишка во время обеденного перерыва забрался на широкое брачное ложе Хитаны и задремал. Туда же хотела примоститься и Мария, но заметив, что постель занята - передумала. Проснувшийся цыганенок не растерялся и предложил Козаковой прилечь рядом. Дескать, тут места хватит на четверых.
- Полежим, о жизни поболтаем! - заявил Новиков. - Я же ничего плохого не имею в виду.
Мария вначале наотрез отказалась, но позднее обещала подумать о предложении паренька «полежать и поболтать» лет через пять...