ШОУ-БИЗНЕС

Слава лишилась любовника-спонсора






СЛАНЕВСКАЯ не стесняется показывать «товар лицом» (фото PhotoXRpress)

СЛАНЕВСКАЯ не стесняется показывать «товар лицом» (фото PhotoXRpress)


Безбашенность подруги мешает карьере Анатолия Данилицкого


Певице СЛАВЕ многие завидуют. И вовсе не по причине карьерного успеха. Зависть коллег по шоу-бизнесу вызывает покровитель артистки - бизнесмен Анатолий ДАНИЛИЦКИЙ, который решал все ее финансовые проблемы. Однако сегодня, похоже, безбедная жизнь Анастасии СЛАНЕВСКОЙ (настоящее имя Славы) закончилась. Говорят, «спонсор» дал ей отставку, потому что поведение любовницы портит его имидж.


Об их романе заговорили после того, как Анатолий Данилицкий профинансировал съемки фильма «Параграф 78»
с Анастасией Сланевской, вложив в него, по неофициальным данным, $4 миллиона. Впрочем, свои отношения пара никогда не скрывала. Несмотря на наличие законной супруги у Анатолия, Слава без утайки рассказывала в интервью интимные подробности романа и то, что любовник «кормит» не только ее, но и всю семью. Анатолий тоже не стеснялся этой связи и как-то на вопрос тележурналиста об официальной жене Людмиле посмеялся, дескать, вот такой он любвеобильный.
- Настя его сексом держит, поэтому и продержалась рядом восемь лет, - поведала нам подруга певицы. - Она всегда была немного разбитной бабой, в сексе для нее запретов нет. Как с Данилицким познакомилась, в этот же день в постель к нему и улеглась. Я ее не осуждаю: хоть и разница у них в 28 лет, такой случай упускать нельзя. Все-таки на момент их встречи он был генеральным директором Национальной резервной корпорации. В ее семье было много детей, отец бросил их, не помогал. Анатолий ей купил за два миллиона баксов квартиру на Смоленской, в этом же доме - по квартире ее сестре и маме, шикарный автомобиль, оплачивает дорогую элитную школу для дочери - 10-летней Александры.






«Настя-Слава держит Анатолия сексом», - уверяют подруги певицы (фото РИА Новости)

«Настя-Слава держит Анатолия сексом», - уверяют подруги певицы (фото РИА Новости)

О карьере я даже не говорю: сколько таких слав в нашей стране, более красивых и талантливых, но без «кошелька»! А у Насти, кстати, даже нормального музыкального образования нет.
- Да, у меня нет музыкального образования, - подтвердила мне сама Сланевская. - Когда я пришла на прослушивание к Игорю Николаеву, то не могла петь под аккомпанемент. Нужно было всему учиться - взять ноту, тональность. Я не знала ни одного профессионального термина и даже не понимала, о чем речь. А потом в студии мне сказали: хорошо, что ты ничему не училась, так как петь надо душой и сердцем, а не думать о нотах.
- Я Настю привожу в качестве примера всем знакомым: окрутила мужика и сколько лет держит, - прокомментировала известная светская львица, пожелавшая остаться инкогнито. - Она замуж за Данилицкого хотела страшно, но это пустое. Для него она игрушка. Очень дорогая, но он может себе это позволить.
- Всему свое время, но сейчас мне реально хочется выйти официально замуж, - подтвердила Слава. - Раньше мне это было не нужно. Мы с Анатолием уже восемь лет, у него есть взрослые дети - даже старше меня. Есть внучки. Анатолий звал меня замуж несколько раз, но я отказывалась.
- На самом деле семья Данилицкого ненавидит Настю, - сплетничают знающие люди. - Но молчат, потому как находятся на его обеспечении. Он купил квартиры жене Людмиле и с ней по соседству дочерям - 30-летней Полине и 22-летней Анне. У него две внучки - 10-летняя Настя и 4-летняя Соня, но девочки жалуются, что редко видят дедушку из-за его Славы.






ДАНИЛИЦКИЙ знает толк в женщинах: сначала на глазах любовницы потискал внучку ГОРБАЧЁВА...

ДАНИЛИЦКИЙ знает толк в женщинах: сначала на глазах любовницы потискал внучку ГОРБАЧЁВА...


Скандальная репутация


Похоже, что скоро дедушка к внучкам вернется: в богемной тусовке вовсю обсуждают новость дня - Данилицкий бросил любовницу! Возможно, произошло это из-за таких неосторожных высказываний Славы, как: «Я, конечно, очень люблю Анатолия. Но это не значит, что для меня нет других мужчин». Или признаний, подобных этому, выданному певицей на ее дне рождения: «Я хочу кучу телок - да, я не против однополой любви». Однако, как считают многие, дело гораздо серьезнее - связь с безбашенной артисткой стала вредить карьере Анатолия.
Для начала ему пришлось покинуть пост гендиректора Национальной резервной корпорации: официально - по собственному желанию.






...а потом переключился на баронессу Катерину фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК

...а потом переключился на баронессу Катерину фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК

Однако крупнейший совладелец НРК Александр Лебедев объяснил смену главы корпорации неудовлетворительными результатами работы, а также скандальными выходками топ-менеджера. Помимо прочего, Лебедев рассказал, что вынужден отозвать Данилицкого и из совета директоров «Аэрофлота» по морально-этическим соображениям.
- Г-ну Данилицкому давно в связи с его репутацией надо было подать заявление об уходе, - написал в своем блоге Лебедев.
Подтвердить информацию о разрыве с Данилицким я попросила саму Славу, но певица, которая никогда не делала тайны из личной жизни и раньше с удовольствием делилась подробностями, неожиданно рассердилась:
- Никаких разговоров о личной жизни! Спрашивайте о творчестве! Я вообще не пойму, с чего вы взяли, что у меня с Анатолием роман? Я ничего такого ни по какому телевизору не говорила!
С этими словами Слава демонстративно вышла в другую комнату, предоставляя мне самостоятельно захлопывать входную дверь в ее роскошной квартире на Смоленской.


Из интервью Славы:


- Я предпочитаю заниматься сексом у себя дома. Но можно и в стоге, море или клубном туалете. В лифте тоже реально получить удовольствие. А вот в машине лучше всего на заднем сиденье! Это я, как заядлая автомобилистка, говорю. Если сексом заняться на переднем сиденье, то возникнет проблема с переключением скоростей.


- Дочке Александре нравится группа «Ранетки». Она тоже хочет создать свою группу, пишет стихи, песни, сейчас пошла учиться игре на гитаре. Она сейчас в элитной школе, хотя раньше ходила в обычную, но там были проблемы - начались вши, чесотка. Да и когда я приходила на родительское собрание, дети орали, прыгали вокруг меня, брали автографы. А сейчас прыгать некому - в новой школе все крутые: дочка Дмитрия Маликова, сын Жасмин, дети Лады Дэнс. А вот нагрузки меньше. В учебе Саша вся в маму: фантазерка, учиться не хочет...