ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Верник ищет невесту

А Олег Тактаров учит блондинок собирать автомат


В Москве состоялась пятая юбилейная церемония вручения премии «Face.ru». Вела ее, как и все предыдущие годы, Тина КАНДЕЛАКИ. Несмотря на то, что недавно статус телеведущей значительно повысился - она стала членом Общественной палаты России, красавица не зазвездилась, а напротив - стала даже ближе к народу. К примеру, когда на сцену вылез мужичок в спортивном трико и с «поллитровкой», Тина не только не возмутилась, но и согласилась поиграть в «бутылочку».


Для «разогрева» публики, организаторы церемонии «Face.ru» решили начать мероприятие с выступления «сестер Зайцевых», разминка которых состояла из похабных задачек на единственную тему: все, что ниже пояса. «У Сергея - зарплата 300 тысяч рублей в месяц, пятикомнатная квартира, семь сантиметров и стройное, накачанное тело. Вопрос: какое условие задачи портит ему статистику?», - юморили резиденты «Comedy club». И тут же выдавали следующий каламбур: «У Андрея - четыре сантиметра, а он говорит что пять. Вопрос: имело ли смысл врать?» Над шутками остроумной парочки хихикали не только молоденькие конкурсантки, но и сама ведущая Тина Канделаки.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Телезвезда вообще пребывала в радужном настроении и искренне восхищалась каждым, кто появлялся на сцене. Не смутилась она и тогда, когда рядом вдруг нарисовался неопрятный субъект в тренировочных штанах и с бутылкой водки. «Клиент» сначала предложил Канделаки выпить на пару, а потом положил «беленькую» на пол и раскрутил, как в подростковой игре «бутылочка». Тина «беспределу» не препятствовала и веселилась вместе со всеми: мужичонка на деле оказался тоже артистом - солистом самодеятельной группы «НемОщные».


Соблазнить мужчину


После такого «вступления» все пошло «как по маслу»: девушки, номинированные на премию, пели, танцевали и, почему-то, собирали автомат Калашникова! Инструктировал их в этом Олег Тактаров
- А что, уметь обращаться с оружием - это очень удобно! - поддержала девичий порыв  Канделаки. - Оригинальный способ знакомства с понравившимся мужчиной. Подходишь этак в двенадцатом часу ночи к кандидату в женихи с автоматом Калашникова наперевес. И эротично мурлычешь: «Не поможете ли мне разобрать мой автоматик?!» Все. Можете считать, что вы уже замужем.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Добрая Тина подсказала еще один способ знакомства: петь в караоке! Причем ни слуха, ни голоса для этого не требуется - к моменту, когда душа просит песен, все, как правило, уже глубоко пьяны. И дуэты с последующей постелью складываются «на ура!».
Немало в зале присутствовало и «звездных» холостяков.
- Надо же, как прошелся кризис - даже Верник ночью свободен и бесплатно сидит в нашем жюри! - изумилась Канделаки, заметив улыбающегося во все 32 зуба шоумена.
- Не надо ля-ля! Я, между прочим, занимаюсь важным делом - девушку выбираю, - откликнулся Игорь.
Как известно, Верника, после развода с женой Машей, часто видят в обществе молоденьких моделей, так что зря Тина удивлялась - интерес у шоумена к вечеринке был вполне конкретный. Как, впрочем, и у композитора Виктора Чайки. Весной этого года он ушел от второй супруги - дочки «колбасного короля» Николая Агурбаша Татьяны, с которой нажил дочь Катю. Вернув статус «завидного холостяка», музыкант сделал подтяжку лица, записался  в спортзал и стал больше путешествовать по миру. К примеру, на днях он вернулся из Африки. А все последние месяцы Чайка «пропадает» в Китае, где пишет музыку к  40-серийному сериалу.
Несмотря на то, что Виктор в восторге от китайцев, считая их крайне доброжелательными и милыми, женщины-китаянки, как половые партнерши, ему не нравятся категорически!
- Извините, конечно, но лучше наших девушек никого нет!
С этими словами Виктор устремил пытливый взгляд на сцену, где вовсю демонстрировали таланты роскошные блондинки...






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА








Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА








Андрей БУРКОВСКИЙ, Аслан БИЖОЕВ («Даёшь молодёжь»)

Андрей БУРКОВСКИЙ, Аслан БИЖОЕВ («Даёшь молодёжь»)








DJ LIST, Ирена ПОНАРОШКУ

DJ LIST, Ирена ПОНАРОШКУ








Влад СОКОЛОВСКИЙ (слева)

Влад СОКОЛОВСКИЙ (слева)








Игорь ВЕРНИК

Игорь ВЕРНИК после развода с женой Машей подыскивает себе невесту.








Олег ТАКТАРОВ

Олег ТАКТАРОВ учит блондинку разбирать автомат








Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ








Игорь ВЕРНИК

Игорь ВЕРНИК