ШОУ-БИЗНЕС

Муж Канделаки: Развода жене не дам!






Тина КАНДЕЛАКИ, Андрей КОНДРАХИН

Тина КАНДЕЛАКИ, Андрей КОНДРАХИН


Андрей Кондрахин предоставил Тине «половую свободу»


Очередной повод для сплетен дала знойная красотка Тина КАНДЕЛАКИ, которая на днях проговорилась, что в личной жизни у нее - полная свобода. СМИ тут же запестрели сообщениями: Тина и Андрей КОНДРАХИН подали заявление на развод. Но, как оказалось, слова телеведущей были истолкованы слишком буквально.


С конца прошлого года о разладе в семье Тины не говорил только ленивый. А уж после того, как она - с детьми, но без мужа - поселилась в новой квартире на Крылатских холмах, ее развод восприняли как дело решенное. Масла в огонь подливали и сами супруги. Канделаки «светилась» на раутах в обществе различных кавалеров (каждый из которых богаче предыдущего), ее муж Андрей Кондрахин выходил в свет с бывшей «второй половинкой» Дмитрия Диброва - блондинкой Сашей. Позднее заговорили о том, что Тину взял под свое крылышко некий весьма влиятельный поклонник. Неудивительно, что «обмолвка» телезвезды о «свободе в семейных отношениях» была воспринята как прямой намек - Канделаки начинает новую жизнь.


Я картины пишу


За комментариями мы обратились непосредственно к Андрею Кондрахину.
- Подаете на развод? - сочувственно поинтересовались мы у бизнесмена.
- Нет, с чего вы взяли? - искренне удивился тот. - У нас с Тиной нормальные отношения, мы остаемся мужем и женой.
- Почему тогда она с детьми живет в новой квартире, а вы - в студии?
- Потому что сейчас помимо семьи и бизнеса у меня появилась еще одна сфера интересов - творчество. Я картины пишу. Дедушка был художником, сам я окончил художественную школу. И моя дочка Мелания унаследовала эти гены. Правда, ей больше интересна лепка. Человеку творческому без творчества нельзя. Я понял, что мне этого ужасно не хватало. Когда мы с Тиной познакомились, она почти сразу забеременела, и все эти годы я решал какие-то бытовые вопросы. Сейчас такая необходимость отпала, я могу посвятить время себе. Жене придется с этим мириться. И вообще, у нас с Тиной начался виток новых отношений.






Тина КАНДЕЛАКИ, Андрей КОНДРАХИН

Тина КАНДЕЛАКИ, Андрей КОНДРАХИН

- С детьми вы часто видитесь?
- Конечно, недавно вместе ходили на премьеру японского мультфильма. На выходные ездил к ним в загородный дом, а в понедельник мы вместе отправились в школу. Так что никакой трагедии нет. Мелания рассказывала, что какой-то учитель на перемене ей выдал: «Тебе, наверное, сейчас так тяжело…» А она даже не поняла, о чем речь. «Да, тяжело, - отвечает. - Мне родители игру не купили!»


В Тине никогда не сомневался


- Художникам обычно музы нужны.
- Безусловно. Америки вы тут не открыли: я живой человек и смотрю на других женщин. Но Тина - моя первая и последняя жена. До брака с ней я говорил друзьям: «Не женюсь никогда!» Но когда ее встретил, понял - эту женщину обойти не смогу. У меня даже нет «холостяцкой» квартиры. Потому что я не собираюсь заводить другую женщину. Мы с Тиной друг друга любим, и разбегаться не хотим.
- У вас с Тиной действительно свободные отношения?
- Да. В нашей семье нет такого, чтобы в семь вечера непременно быть дома и отчитываться за 15-минутную задержку. Мы психологически срослись, понимаем друг друга с полуслова. Нам не надо ничего объяснять.






Тина КАНДЕЛАКИ, Андрей КОНДРАХИН

Тина КАНДЕЛАКИ, Андрей КОНДРАХИН

- Странно, что «сросшиеся» люди разъехались по разным домам в тяжелый момент для одного из них.
- Поймите, для меня это было состояние войны с чиновниками. Я на работу ходил в камуфляже. Они заслали на территорию свой ЧОП, преграждали дорогу сотрудникам. Сейчас эта история закончилась. Государство поняло, что бизнес надо поддерживать. А в тот момент мне важно было грамотно балансировать. Тина же на федеральных каналах работает. Я не хотел, чтобы моя революция как-то ей повредила! Она сама предлагала помощь, но я отказался.
- Точно также вы ее выгораживали после истории с Ниццей... (В 2006 году Тина попала в аварию в компании миллиардера Сулеймана Керимова - О.Р.)
- А как иначе? Ведь это моя жена. В тот момент меня больше задело не поведение Тины, а общественности, журналистов, которые бесцеремонно вторгались на частную территорию. Я долго отходил от той истории. А в жене я никогда не сомневался. Это наше дело, как мы строим отношения в семье.
- Вас не смущало, что все эти годы вы жили «в тени» популярной жены?
- Наоборот, я чувствовал себя крутым парнем. У такой жены по определению не может быть мужа-лоха. К тому же перед тем, как начать семейную жизнь, я сказал Тине: «Ты понимаешь, что в семье я буду главным, и последнее слово всегда останется за мной?» Она ответила: «Ты мужчина. Так и должно быть».






Тина КАНДЕЛАКИ и Андрей КОНДРАХИН с сыном

Тина КАНДЕЛАКИ и Андрей КОНДРАХИН с сыном