ШОУ-БИЗНЕС

Водянова построила на Алтае детский комплекс






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА


Ради приезда модели в Бийск в городе объявили выходной


Благотворительная деятельность супермодели хорошо известна. Она регулярно переводит средства на счет различных детских фондов, финансирует строительство игровых комплексов и площадок в разных российских городах - в частности, в родном Нижнем Новгороде. Очередной комплекс для ребятни Наташа ВОДЯНОВА построила в Алтайском городе Бийск. На открытие топ-модель приехала лично. В честь почетной гостьи в городе устроили праздник: звезду подиума встретили под звуки фанфар. 


Бийск попал в счастливую семерку российских городов, где с подачи и на деньги Водяновой сооружены аналогичные комплексы. Вместе с алтайскими, чуточку счастливее стали дети из Улан-Удэ, Беслана, Иваново, Кингисеппа, Кондопога, Покачи.
В честь приезда Наташи 11 октября во втором по величине городе Алтайского края устроили дополнительный неофициальный выходной. Весь день в парке выступали местные артисты, проходили соревнования. Но главными героями стали все же не модель и сопровождающая ее делегация, состоящая из мужа и журналистов, а дети. Им предстояло освоить многофункциональный комплекс, предназначенный для ребят всех возрастов и с разными показателями по здоровью. Здесь и качели с песочницами, и площадки для катания на роликах и многое другое. Все это построено на деньги фонда Водяновой «Обнаженные сердца», который она пополняет, устраивая аукционы в мировых столицах, где гости могут приобрести как билеты на различные светские мероприятия, так и ужин с моделью и ее подругами.
Для Бийска поступок Натальи имеет особое значение. По словам местных жителей, проблема с уличным досугом, парками здесь стоит очень остро - почти все они в плачевном состоянии. Водяновский «островок Европы» на Алтае местные власти обещают беречь всеми силами и бдительно следить, чтобы какие-нибудь вандалы не попортили всю эту красоту.






Наталья ВОДЯНОВА с мэром города Анатолием МОСИЕВСКИМ

Наталья ВОДЯНОВА с мэром города Анатолием МОСИЕВСКИМ








Наталья ВОДЯНОВА с мэром города Анатолием МОСИЕВСКИМ

Наталья ВОДЯНОВА с мэром города Анатолием МОСИЕВСКИМ