ШОУ-БИЗНЕС

Анфиса Чехова ищет осеменителя






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА


Телеведущая записала песню и снялась в откровенном клипе


- Я ничуть не хуже тех девиц, что выступают на нашей эстраде, - заявила Анфиса ЧЕХОВА и, в доказательство слов, записала песню. Тема композиции, что называется, наболевшая: неустроенная личная жизнь и поиски мужчины на роль отца будущих детей. Стоит надеяться, что этот шаг действительно поможет теледиве наладить семейный быт - видеоклип, в котором, естественно, снялась сама девушка, поднимет боевой дух даже у махрового импотента.


- Может, скажу - да. Может, скажу - нет. Может, пошлю - на… Если ты крутой - гадай ответ, - старательно выводила Анфиса, томно раскинувшись на мягких пуфиках. Наряд Чеховой не оставлял простора воображению: чулочки с подвязками, прозрачный пеньюар, отороченный мехом и лишь слегка прикрывающий выдающиеся прелести теледивы. Следуя указаниям режиссера Влада Опельянца, красавица старательно дула в позолоченную трубочку телефона, вытягивала губки и сексуально облизывала пальчик. Взмокшие операторы за камерами нервно сглатывали и изо всех сил старались не отводить глаза.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Сюжет клипа «Мать» строится на поисках мужчины: красивая, обеспеченная и избалованная вниманием девушка перебирает претендентов на роль отца своих детей. Тема эта Чеховой близка: в последнее время она постоянно жалуется на проблемы на личном фронте. Телеведущая даже краткий курс стриптиза прошла под руководством продюсера Берковой Александра Валова в надежде, что это поможет ей найти жениха.
Попробовать силы на вокальном поприще Анфису сподвигло знакомство со скандальным дуэтом Vengerov&FedoroFF: музыканты предложили записать совместный трэк. Говорят, телеведущая так вдохновилась, что даже попыталась сама написать текст песни. Но дело не пошло, и пришлось обратиться за помощью к солисту группы «Игра слов» Андрею Семашко. Ну а что касается вокала... Как говорит сама Чехова, вокальный опыт у нее уже есть: все-таки она выступала в диско-группе «Безумные светлячки», но тогда ей «не повезло с продюсером и режиссером».
- Похоже, вам близка тема песни? - спросила я Анфису.
- Конечно, - с готовностью подтвердила она. - Теоретически я вполне созрела для материнства, только пока не вижу подходящего кандидата. Завести детей - ответственный шаг. Мой избранник должен их любить, быть заботливым и внимательным по отношению ко мне. И, не в последнюю очередь, являться состоятельным человеком. Тащить на себе детей и семью я уж точно не хочу.