ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон кормит устрицами беременную Григорьеву

Актер устроил русской возлюбленной романтическое свидание


Роман Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой развивался более чем стремительно: еще каких-то полгода назад мир и не слышал о новой русской любви голливудской звезды. А сегодня они вместе, взявшись за руки, гуляют по городу, словно давно живущая вместе семейная пара, ждущая своего очередного малыша. В таком виде их и застукали папарацци на улицах Манхэттена: Мел решил устроить Оксане романтическое свидание и сводить ее куда-нибудь покушать. Мел Гибсон  сейчас много времени проводит в Нью-Йорке, и Оксана перебралась туда из из Лос-Анжелеса  вслед за возлюбленным. 








Мел решил устроить Оксане романтическое свидание и сводить ее куда-нибудь покушать.

Мел решил устроить Оксане романтическое свидание и сводить ее куда-нибудь покушать.


Кстати, о покушать: хотя русские женщины и славятся своими кулинарными способностями, однако к Оксане это не относится: готовка - явно не ее конек. Она - натура возвышенная. Проводя много часов за роялем, пианистка не слишком-то задумывается: «А что бы такого вкусненького приготовить на ужин для моего любимого Мела?» В основном Гибсон вынужден питаться в ресторанах:
-  Вечером, когда у Александра (сына Григорьевой от брака с британским актером Тимати Далтоном - прим. Ред.) заканчиваются уроки, Оксана забирает сына из школы и они едут к Гибсону, - рассказала как-то журналу People мама Оксаны Людмила Чернуха , - Они едут к Мелу в офис или к нему домой в его особняк в Малибу. Часто они ходят поужинать в какой-нибудь русский ресторанчик, где Оксана потчует Мела русскими блюдами: борщом, котлетами по-киевски и осетриной.
Хотя благодаря Оксане Мел и познакомился поближе с русской кухней, но все-таки европейская ему, похоже, больше по душе. Вот и в этот раз Гибсон решил пригласить Оксану на романтический ужин в ресторан Balthazar, расположенный в Сохо - одном из районов Манхэттена. Balthazar («Бальтазар») - это модное французское бистро с мишленовскими звездами. В меню значатся традиционные французские блюда. Например, здесь можно скромно перекусить луковым супчиком всего за $10,  поесть куриной печенки за $12 или слопать банальный гамбургер за $16. Но Гибсон не стал травить свою русскую подругу пошлым фаст-фудом. Заботясь о ее здоровье, он заказал более полезные для будущей мамы морепродукты. Например, половинку лобстера в «Бальтазаре» можно  отведать за $21, креветочный коктейль - за 15 долларов, а устрицы - $19 за полдюжины. Оксана ужин оценила, тем более что приятная обстановка в стиле южной Франции очень способствовала романтическому настрою.








Актер сейчас много времени проводит в Нью-Йорке, и Оксана перебралась туда из из Лос-Анжелеса  вслед за возлюбленным.

Актер сейчас много времени проводит в Нью-Йорке, и Оксана перебралась туда из из Лос-Анжелеса вслед за возлюбленным.