ШОУ-БИЗНЕС

ЛаБаф знает, где искать подружку






Шайя ЛАБЕФ с Кэри...

Шайя ЛАБАФ с Кэри...


23-летний сердцеед Шайя ЛаБАФ наконец увлекся не на шутку. Актер все больше теряет голову от 24-летней Кэри МАЛЛИГАН («Джонни Д.», «Гордость и предубеждение»).


Самый «прибыльный» актер Голливуда Шайя ЛаБАф (см. табл.) всегда ухитрялся совмещать приятное с полезным. Подружек себе заводил, не отходя от «кассы», - выбирал среди партнерш по съемочной площадке. В период работы над «Трансформерами» в его постели оказалась секс-бомба Меган Фокс. Этим летом ей на смену пришла английская актриса Кэри Маллиган, с которой Шайю свел сиквел «финансового» блокбастера Оливера Стоуна «Уолл-стрит» - «Wall Street 2: Money Never Sleeps». Вопреки прогнозам и репутации Шайи парочка за эти три месяца не только не разбежалась, но и проводит вместе все время.
- Она очень богемная, импульсивная, свободолюбивая, он - сдержанный и разумный. Шайя и Кэри прекрасно дополняют друг друга, - не нарадуется один из близких знакомых парочки.
- Кэри - само совершенство. Разве она не прекрасна? - вопрошает ЛаБаф.
Идиллию может нарушить Меган Фокс. Вот-вот начнутся съемки третьих «Трансформеров», опять же с участием красавицы брюнетки и вездесущего Шайи. А как мы помним, он всегда заводил герлфренд среди коллег по работе.






...и Меган

...и Меган