ШОУ-БИЗНЕС

Тори Спеллинг скрутило в бараний рог






Рога Тори купила без всякого намека для мужа Дина

Рога Тори купила без всякого намека для мужа Дина


36-летняя актриса, телезвезда и писательница Тори СПЕЛЛИНГ («Беверли-Хиллз, 90210», «Очень страшное кино-2») дважды в течение недели была вынуждена обращаться к врачам. Бедняжка места себе не находила от сильнейших болей в животе.


Недуг обрушился на Тори Спеллинг ночью. Муж страдалицы, 42-летний актер Дин Макдермотт (сыграл в «Собирателе костей» - подходящее название фильма для такой ситуации!), в течение получаса доставил супругу в клинику. Ей оказали первую помощь, приступ прекратился, и она поехала досыпать домой.
На следующий день Тори и Дин вместе со своей дочерью Стеллой и сыном Макдермотта от предыдущего брака отправились на один из блошиных рынков Лос-Анджелеса. Пока мальчик увлеченно разглядывал модели парусников, а малышка копошилась в прогулочной коляске, взрослые приценивались к мебели. Цены на рухлядь показались неоправданно завышенными, и парочка приобрела увесистый горшок и здоровенные воловьи рога. Довольное покупками семейство помчалось домой - прикидывать, как с их помощью придать жилищу больший уют.
А под утро Спеллинг вновь скрутила боль в животе, и она опять оказалась в той же больнице.
- После тысячи тестов и анализов у нас все еще нет четкого диагноза. Она очень плохо себя чувствует и ей очень больно, - пожаловался в своем блоге Макдермотт.