ШОУ-БИЗНЕС

Дьявол превратил Леджера в Деппа






Ради Матильды Хита ЛЕДЖЕРА...

Ради Матильды Хита ЛЕДЖЕРА...


В Лондоне прошла премьера фантастического фильма «The Imaginarium Of Doctor Parnassus». Смерть исполнителя главной роли Хита ЛЕДЖЕРА («Темный рыцарь») едва не поставила крест на этом проекте. Завершить съемки помогли трое друзей актера - звезды Голливуда.


Хит Леджер погиб от передозировки лекарств в январе 2008 года. Актеру было всего 28 лет. Сиротой осталась 1,5-летняя дочь Матильда. Не успел завершить фильм с участием Хита и знаменитый режиссер Терри Гиллиам («Бразилия», «Воздушный цирк Монти Пайтона»). Но несмотря на форс-мажорные обстоятельства, работа над «The Imaginarium Of Doctor Parnassus» продолжилась.
Спасли проект прежде всего Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл. Эти звезды первой величины дружили с Леджером и в один голос заявили, что в память о нем и ради Матильды они заменят трагически ушедшего актера.
Сама фабула фильма сделать это позволяла даже без помощи компьютера. По сюжету герой Леджера, проходя через волшебное дьявольское зеркало, всякий раз меняется. Так что превращению Хита в Джонни Деппа или Джуда Лоу зритель удивляться не должен.


Не пропусти!
Российская премьера «...Doctor Parnassus» намечена на конец января 2010 года.






...заменил Джонни ДЕПП

...заменил Джонни ДЕПП