ШОУ-БИЗНЕС

Секрет красоты Хилари Роды — в ложке






Хилари РОДА

Хилари РОДА


* Уже год, как американская топ-модель Хилари Рода входит в число 15 самых высокооплачиваемых моделей мира. За фотографии красавицы глянцевые издания выкладывают не меньше $10 тысяч. Но американскому футболисту клуба «Jets» Марку Санчесу раскошеливаться не приходится - статус бойфренда дает немало привилегий. Впрочем, недавние снимки, сделанные спортсменом и его другом в неформальной обстановке, вряд ли украсили бы страницы гламурных журналов.
* По признанию Хилари, для дневного макияжа ей достаточно туши и кремовых румян. Вечером она использует так называемые smoky eys и специальную тушь для увеличения объема ресниц. Глаза и скулы девушка подчеркивает с помощью бронзовой пудры. Под брови и на скулы она обязательно кладет немного перламутрового блеска. Если макияж неброский, Хилари делает акцент на губах ярко-красной помадой.
* Кстати, опытные визажисты, говорит топ-модель, подкручивают ресницы не с помощью специальной машинки, а обычной ложкой - прижимают большим пальцем корни ресниц к ее краю. Зимой важно пользоваться отшелушивающим средством для губ. Сама она применяет для этого махровую салфетку.






Марк готов снимать любимую Хилари даром

Марк готов снимать любимую Хилари даром