ШОУ-БИЗНЕС

Любовник Мег Райан вернулся к жене






Грэм КИНГ с женой

Грэм КИНГ с женой


Полгода назад в жизни 47-летней Мег РАЙАН («Неспящие в Сиэтле», «Когда Гарри встретил Салли») появился новый мужчина. Связь эту кинозвезда скрывает изо всех сил.


После развода с актером Деннисом Куэйдом («Мертв по прибытии») в жизни Мег Райан наступила черная полоса. «Гладиатор» Рассел Кроу поматросил и бросил, Джон Кьюсак («Эволюция») тоже быстро остыл, других претендентов на руку и сердце женщины не находилось. А тут еще в карьере наступил застой. Было от чего впасть в депрессию. Возродил Мег к жизни Грэм Кинг.
Маститый голливудский продюсер, обладатель состояния более чем в $100 миллионов, к тому же видный мужчина, он мог составить счастье любой женщины. Райан потеряла голову с первых же встреч. Но существовала одна проблема: уже 25 лет Кинг женат.






Деннис и Мег

Деннис и Мег

Вместе с двумя дочерьми он и его супруга Валери живут на  $10-миллионной вилле в престижном районе Калифорнии - Пасифик Палисейдс. Поэтому свидания Мег и Грэма проходили втайне. Полгода любовникам удавалось скрывать отношения ото всех, и лишь на днях их связь стала достоянием настырных американских репортеров.
Но даже когда в газетах и журналах появились папарацционные снимки свиданий Райан и Кинга, Валери отказалась верить фактам:
- Грэм не изменял мне. Он по-прежнему со мной, - заявила женщина. - Он уходил от меня совсем не надолго (снимал дом на пляже за $25 тысяч в месяц. - Ред.), а сейчас вернулся домой. У нас счастливая семья.
Вместе с тем один из друзей Кинга рассказал, что тот отнесся к роману с Мег очень серьезно и даже посвятил в него дочерей. Они, правда, встали на сторону матери.
Сама Райан, считает источник, не больно-то надеялась на прочность отношений с любовником, но хотела с его помощью возродить карьеру в кино. Ее очень возбуждало, что Грэм Кинг был продюсером «Авиатора», «Банд Нью-Йорка», «Отступников», «Кровавого алмаза».