ШОУ-БИЗНЕС

Принцесса Лея превратилась в королеву






Кэрри ФИШЕР в «Звёздных войнах» и сегодня

Кэрри ФИШЕР в «Звёздных войнах» и сегодня


- Я ненавижу смотреть на себя в зеркало! - признается исполнительница роли принцессы Леи в «Звездных войнах» 52-летняя Кэрри ФИШЕР.


В 19 лет миловидная Кэрри Фишер стала звездой и секс-символом второй половины 70-х. «Звездные войны» били все рекорды кассовых сборов, а исполнители главных ролей в одночасье превратились в кумиров миллионов (см. табл.). Увы, сегодня в грузной женщине с одутловатым лицом практически невозможно узнать трогательную принцессу Лею.
- За прошедшие годы я сильно изменилась. Прибавила в весе, заполучила проблемы со здоровьем, - пожаловалась актриса после окончания своего бродвейского моноспектакля «Wishfull Drinking». - Говоря прямо, юная принцесса превратилась в пожилую королеву. 
В этом спектакле Кэрри Фишер рассказывает историю своей жизни. Дочь певца Эдди Фишера и актрисы Дебби Рейнольдс, она вела богемный образ жизни, с переменным успехом боролась с наркоманией. Не принесли ей счастья ни брак с поп-звездой Полом Саймоном, ни роман с актером Дэном Эйкройдом («Охотники за привидениями»). А отец ее единственного ребенка бросил бедняжку ради мужчины.


Дочь Клеопатры


Кэрри Фишер некоторое время была падчерицей Элизабет Тейлор, когда ее отец после развода с ее матерью женился на «Клеопатре».