ШОУ-БИЗНЕС

Красотка Софи Монк любит по расчёту






На МОНК зарятся даже бывшие любовники

На МОНК зарятся даже бывшие любовники


Австралийская актриса и поп-певица Софи МОНК («Клик: с пультом по жизни», «Киносвидание») попала в пикантную ситуацию. 29-летнюю красавицу пригласили на свидание сразу два джентльмена: актер Джейсон СТЭТХЭМ («Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик») и телезвезда Райан СИКРЕСТ. Интересно, что оба мужчины - ее бывшие любовники.


Карьера Софи Монк в кино находится на подъеме, за плечами уже чертова дюжина фильмов, но талантливая женщина не хочет ограничивать себя кинематографом. В прошлом участница девичьей поп-группы «Bardot» и автор сольного альбома, она мечтает возобновить музыкальную карьеру.
Сейчас Софи нежится на пляжах австралийского Золотого берега. На днях ей позвонили два бывших бойфренда - Джейсон Стэтхэм и Райан Сикрест. Оба пригласили на свидание. Монк не колебалась ни минуты: согласие получил Сикрест. Выбор Монк объяснялся просто. Райан - ведущий популярного в США музыкального шоу «Американский идол» (аналог российской «Фабрики звезд»). Человек с большими связями в музыкальном мире и на телевидении, Сикрест, как надеется Софи, поможет ей вернуться в шоу-бизнес.
Папа Стэтхэма уже пару лет поет песни из репертуара Фрэнка Синатры в одном из ресторанов Тенерифе (Канарские острова), но это, как видим, Монк к Джейсону не привлекло.


Кстати


Забавно, что в рейтинге ста самых сексуальных голых актеров популярного сайта Mr.Skin Софи Монк в 2009 году поставлена на 80-е место - за фильм «Sex and Death 101». А всего годом ранее та же обнаженка принесла актрисе аж второе место. Первое место осталось за Фиби Кейтс за картину «Fast Times at Ridgemont Hight» (1982).






За деньги Софи показывает больше, чем даром (кадр из фильма «The Hills Run Red»)

За деньги Софи показывает больше, чем даром (кадр из фильма «The Hills Run Red»)