ШОУ-БИЗНЕС

В Москве назвали самых сексуальных знаменитостей








Василий СТЕПАНОВ с подругой Катей

Василий СТЕПАНОВ с подругой Катей


Премию Радио Монте-Карло получили Вася Степанов и Сергей Светлаков


В четверг 15 октября состоялась шестая Церемония вручения наград «TOП 10 SEXY». Десять номинантов из мира шоу-бизнеса, кино и спорта определили по итогам голосования на Радио Монте-Карло. Официальное мероприятие, прошедшее в клубе «Soho Rooms», длилось всего-то час с небольшим. Все самое интересное происходило за кулисами. 


Погода в Москве стоит теплая, поэтому селебрити, прибывшие на торжество, смогли продемонстрировать свои достоинства во всей красе. Дамы подбирали туалеты по принципу: «Лучше меньше, да лучше». Глубокие декольте, мини-платья, огромные шпильки… Всех переплюнула Леся - соведущая Сергея Зверева по передаче «Звезда в кубе». Казалось, еще чуть-чуть, и мощные телеса дамочки вывалятся из облегающего платья. Сам «мэтр гламура» в этот вечер был серьезен и сдержан - его пригласили вручать премию в одной из номинаций. На вопрос о том, где же находится центр сексуальности, Сергей заморачиваться не стал:
- У мужчин он внизу, а у женщин сверху, - важно выдал он, указав пальчиком на бюст подруги.






Секси Леся, Сергей ЗВЕРЕВ

Секси Леся, Сергей ЗВЕРЕВ


- Я ощущаю себя сексуальной и в вечернем платье, и в джинсах. Совершенно неважно, что на тебе надето, - заявила Виктория Дайнеко. - Сексуальность - это внутреннее ощущение. А мое женское оружие - это дипломатия, хитрость. Я могу заполучить практически любого мужчину.
С этими словами певица отправилась в зал на поиски подходящего кандидата.
Молодая мама Ксения Бородина поразила присутствующих стройной фигурой.
- И после родов можно быть секси. Я тому яркий пример, - «скромно» заметила телеведущая. - Я очень быстро вернулась в форму, очень собой довольна, даже стала лучше, чем была. Главное - не запускать себя, не есть все подряд, соблюдать диету, больше гулять.
Бородина снова вернулась на проект «Дом-2», оставив маленькую дочку на попечении няни и бабушки. Грудью малышку она не кормит.
Герой «Обитаемого острова» Василий Степанов появился на церемонии с дамой сердца - 22-летней Екатериной, студенткой Щукинского училища, тем самым, опровергнув слухи о разрыве.






Маша КРАВЦОВА, Тимур СОЛОВЬЁВ

Маша КРАВЦОВА, Тимур СОЛОВЬЁВ


- Не боитесь разочаровать поклонниц? - поинтересовались журналисты.
- Почему разочаровать? Да, я не свободен. Пусть радуются за меня. Замечательно, когда судьба сводит две половинки, а я считаю Катю своей второй половинкой.
- Вам нравится, когда вас сравнивают с Робертом Паттинсоном? Кого из вас считают более сексуальным? (После того, как Степанов появился на обложке книжной версии «Сумерек», его стали сравнивать с голливудским актером - О.Р.).
- Со стороны виднее. А так, пусть сравнивают. К Роберту я очень хорошо отношусь, у него прекрасные фильмы. 
Секс-символом в этот вечер был признан все-таки Вася, а не Паттинсон. Думаю, последний по этому поводу не расстроился.
- Нельзя ли поосторожнее?-  недовольно воскликнул ведущий канала «Муз-тв» Тимур Соловьев. Он пробирался сквозь толпу селебрити с перевязанной рукой. Накануне Тимур «перестарался» на тренировке по боксу.
- Вошел в азарт и не заметил, как сломал руку,- прокомментировал он. - Теперь вот в гипсе хожу. А на премию я как самый сексуальный ведущий номинирован.
Увы, жалобный вид Соловьева сердца судей не растрогал. И премия досталась Сергею Светлакову.
Холл клуба, где проходила фотосессия звездных гостей, явно не был предназначен для такого количества секс-символов, и гости чувствовали себя как в метро во время час пик -в опасной и волнующей близости. Некоторые даже так перевозбудились, что стали целоваться, не стесняясь окружающих. Легенда советского спорта Вячеслав Фетисов обнимал свою жену Ладу так, будто у этой пары наступил второй медовый месяц. А Александр Песков прижимал к груди щенка Емелю.
- Обычно маленькая собачка - это «аксессуар» светских девушек, - пошутила я.
- Ах, это совсем неважно, мужчина, девушка, - воскликнул пародист, - главное, кого ты любишь. И нежно почесал песика за ушком.






Вячеслав ФЕТИСОВ с женой Ладой

Вячеслав ФЕТИСОВ с женой Ладой


А вот Славе в этот вечер и погладить было некого. Обычно певица приходит на подобные церемонии в очень откровенных нарядах и в сопровождении сердечного друга Анатолия Данилицкого. На этот раз она была одна, и на фоне светских модниц выглядела блекло. Ее черный свитерок уместнее смотрелся бы в офисе, а не на праздничной вечеринке.
- А по-моему, я очень даже сексуально выгляжу, - заявила певица. - Вот посмотрите какие у меня гольфики и башмачки. Может, получу премию - буду всем хвастаться.
На вопрос о разрыве с Данилицким, Слава предсказуемо разозлилась и заявила, что «у нас с Анатолием все прекрасно». Однако, судя по ее внешнему виду и поведению (на удивление скромному), все не так радужно, как на словах. Очевидно, бизнесмен сделал подруге, чей отвязный имидж чуть не загубил его карьеру, серьезное внушение. Кстати, статуэтку Слава так и не получила: премия в этой номинации досталась Ани Лорак.
Среди прочих счастливчиков, которые теперь могут гордо именовать себя секс-символами, оказались так же Стас Пьеха, чемпионка по боксу Наталья Рогозина и Александр Ревва (точнее, его персонаж Артур Пирожков).








Звездой вечеринки стала Маша КОЖЕВНИКОВА из сериала «Универ»

Звездой вечеринки стала Маша КОЖЕВНИКОВА из сериала «Универ»