ШОУ-БИЗНЕС

Басков сэкономил на подарке Фёдоровой






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ


На показе модной коллекции Лены Лениной с певцом случился приступ жадности


Кажется, что "звезда" под названием "Лена Ленина" засияла уже на самом пике своего великолепия. Презентации книг, укрощенный теледивой голубой экран, бесконечные демонстрации известных брендов в руках этой умелой и красивой женщины стали как бы делом обычным. Теперь вот дошло до показа персональной линии модной одежды. Темой своего первого дефиле в России Ленина выбрала "Маленькое Черное Парижское Платье".


Очередной публичный выход Лены Лениной состоялся в том же самом "прикормленном" месте - ювелирном доме "Эстет", где месяц назад под ее же громким именем прошел грандиозный показ шикарных ювелирных украшений со звучным названием "День рождения Золота". Судя по далеко не воздушным поцелуям президента "Эстета" Гагика Геворкяна, отпечатанных на Лениных щечках, богатым украшениям на ее прекрасных шее и ручках, а так же персональному микрофону со стразами, она действительно является лицом этой компании. (Ювелирный дом "Эстет" считается одним из крупнейших в Европе).
В кулуарах поговаривают, что контракт, заключенный между "Эстетом" и Лениной, имеет свойство увеличиваться с каждым днем. Сумма (речь идет о пятизначной цифре в валютном исчислении) определяется количеством публикаций в прессе и показов на ТВ-экране. Правда, самим приглашенным звездам, кроме Лениной, разумеется, денег не платят. Отделываются влегкую - подарочками. И уговорами. Лицо, мол, по всем каналам засветят. Но "светят" далеко не всех и уж точно не везде.





Скромное платьице от пяти тысяч долларов


Говорят, Ленина чуть ли ни своими руками настрочила несколько эксклюзивных маленьких платьиц. Глупости, конечно, несмотря на то, что сама Елена шить умеет с детства.
Наряды все же вызвали у публики определенный интерес. Также как и очень красивые ткани, из которых они были сшиты. Прежде всего - ценой вопроса. Нашлись знатоки, которые утверждали, что скромненькое платьице от Лениной может стоить от 5 тысяч долларов. Но скептики, которых среди собравшихся было немало, вообще уверены, что ткани куплены по дешевке чуть ли на задворках блошиных парижских рынков. А платья сшиты где-то в подвальных мастерских Подмосковья гастарбайтерами из стран ближнего зарубежья.


Бледанс подсела на Колбаскова


Сердца зрителей покорили Николай Басков и Эвелина Бледанс. Басков снимал "сливки" в первом зрительском ряду: к нему на коленки садились почти все, кто выходил в тот вечер на подиум. Постеснялась только Марина Хлебникова. Ее предупредили, что Оксана Федорова будет лично "расправляться" с конкурентками. А вот Бледанс очень активно подсаживалась на Колбаскова, стараясь попасть в объективы фотокамер.




Сразу после показа Федорова занялась изучением ювелирных украшений дома "Эстет". На выбор ей предложили целую коллекцию изысканных брюликов. Но строптивой звезде не понравилось ничего, кроме эксклюзивных часов. Бросив на них вожделенный взгляд, она стала уговаривать Баскова сделать ей дорогой подарок. Тот, не долго думая, стал прицениваться. Даже сам примерил хронометр.
Но ретировался Коля быстро. "Слишком уж они навороченные", - посетовал он. На самом деле его отпугнула цена - 497054 рубликов. "Что ж вы хотите, Николай, в этих часах больше сотни бриллиантов и сапфиров и швейцарский механизм в придачу", - наставлял героя светских хроник Гагик Геворкян.
В целом очередной гламурный вечер удался. Ленина - очень умная женщина. Помню, как весной этого года на презентации своей новой книги в Москве она взасос целовалась на сцене с Эвелиной Бледанс. Поверьте, зрелище было не для слабонервных. На самом деле на чисто физиологическом уровне у Лениной все в порядке: ей нравятся красивые мужчины, она растит сына. А с женщинами - что ж не поцеловаться. Ради пиара.