ШОУ-БИЗНЕС

Шэрон Стоун вышла прогуляться без нижнего белья и макияжа

Кто-то в 51 год уже нянчит внуков, но только не Шэрон Стоун. Разменявшая шестой десяток актриса - все еще молодая мамочка. Звезда «Основного инстинкта» воспитывает троих мальчишек: 9-летнего Роана, 4-летнего Лэирда Вонна и 3-летнего Куинна Келли. Накануне Шэрон решила взять выходной и провести его с детьми. Вместе со своими младшенькими Лэирдом и Куинном актриса отправилась пообедать в модный ресторанчик Nate and Al deli в Беверли-Хиллз. А поскольку встречаться с кем-либо из знакомых (а уж тем более с папарацци) актриса не собиралась, поэтому выглядела вполне по-домашнему. Шэрон не стала краситься, и решила не заморачиваться с бюстгальтером, натянув тонкий топ на бретельках прямо на голое тело. Однако глядя на ее фото, стоит признать: для своего возраста ненакрашенная и простенько одетая  Шэрон выглядит потрясающе. Актриса до сих пор может похвастаться безупречной фигурой (что она не так давно и продемонстрировала, снявшись топлесс для одного глянцевого журнала) и свежей кожей. Шэрон не раз утверждала, что она - противница пластической хирургии и ботокса, и  никогда не применяла на себе ни того, ни другого. Зная увлечение голливудских актрис пластикой и учитывая слишком моложавый вид Стоун, в это, конечно, верится с трудом.








51-летняя Шэрон Стоун воспитывает троих мальчишек: 9-летнего Роана, 4-летнего Лэирда Вонна и 3-летнего Куинна Келли.

51-летняя Шэрон Стоун воспитывает троих мальчишек: 9-летнего Роана, 4-летнего Лэирда Вонна и 3-летнего Куинна Келли.
Фото: Radaronline.com


Все трое сыновей актрисы - приемные, но она обожает их как своих родных. На днях Шэрон призналась, что всегда мечтала родить собственного ребенка и даже два раза готовилась стать матерью. Однако обе беременности закончились для нее выкидышами. У Шэрон до сих пор на глаза наворачиваются слезы, когда она вспоминает об этом. По ее словам, это было невыносимо:
- У меня было две беременности, которые прервались в конце пятого месяца. И это так ужасно, потому что мне пришлось делать операцию, когда мои дети умерли. Это травма, которую просто невозможно выносить.


Теперь Шэрон старается забыть кошмарное прошлое и живет счастливым настоящим. Однако это ей не всегда удается, тем более что год назад актриса лишилась и своего старшего сына - она потеряла право опеки над Роаном. Теперь единственным официальным опекуном, согласно решению суда, является бывший муж актрисы Фил Бронштейн, журналист и редактор San Francisco Chronicle. По решению Верховного суда сын Стоун, который в настоящее время живет вместе с отцом в Сан-Франциско и ходит в местную школу, останется с Бронштейном до тех пор, пока Шэрон не переедет в Сан-Франциско. Судьи решили, что срывать мальчика с места и менять ему школу - не в его интересах, и оставили ребенка с папой. Впрочем, Шэрон может навещать малыша, когда захочет.


58-летний Бронштейн и 51-летняя Стоун поженились в 1998 году. В 2004 году, незадолго до развода, пара усыновила Роана. После развода Фил потребовал права опеки над ребенком, и суд решил «поделить» мальчика: год Роан живет с отцом, год с матерью. Но Шэрон это не устраивало, и она подала аппеляцию. Как выяснилось, зря: в итоге суд решил оставить мальчика с отцом насовсем.








Шэрон старается забыть кошмарное прошлое и живет счастливым настоящим.

Шэрон старается забыть кошмарное прошлое и живет счастливым настоящим.
Фото: Radaronline.com